Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Писец в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Писец в Москве

Такое ощущение, что живём мы в глубокой жопе...

9 мая, минут через 10 после салюта. Мой хороший знакомый, аспирант из Воронежа в центре Москвы! спустился в переход Третьяковская-Новокузнецкая, собираясь сесть в метро и поехать домой в академическую общагу. Ни с того ни с сего на него сзади набросились три отморозка, вооруженные палками от флажков. Первый же удар сзади палкой по голове, вырубил не в чём не повинного человека. Он только помнит, что мимо проходил мужик, который имел неострожность заступиться за него и на которого так же налетели отморозки. Народу было довольно немного, но всем естественно было похер. Отморозки свалили, он сел прямо в переходе, прислонился к стене - всё лицо разбитосплошной нарыв, рука сломана и т.п. Пришли менты, сказали, чтобы он оттуда уё***ал, пока не забрали...

Пострадал и я. В рюкзачке за спиной находился мой DVD Early Deys. В итоге второй диск окуазался расколот на две части - видать так колошматили палками. Да и хер с ним с DVD - слава богу что не убили...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Самый сакс, так это
    но всем естественно было похер.
    Как друг?

Комментарий

Как уже задолбали эти отморозки!!!
      Когда же они друг другу свои тупые бошки попробивают!!!

Комментарий

Лежит в общаге на койке в гипсе. Лицо - пунцовое, сплошной нарыв. В глазах вместо белков - кровь. Нога отбита.

Отморозки - с другой стороны, а что им ещё делать? Дома сидеть в падлу, учится не нужно, бабы не дают, онанизм надоел... вот и изгаляются...
        Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 12-05-2005, 18:37.

Комментарий

я это проходил. у меня был выбитый зуб, сломанный нос и сотряс мозга. самое обидное, из-за ерунды - денег долларов 50-70, часы, сотовый, золотая цепочка, сам бы отдал. Но мне повезло с людьми больше. Район был глухой, сперва меня водила подбросил до заправки, а там подобрала добрая тётя на жигулях и довезла до больницы.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Он бедолага, ничерта не понимая (естественно, по башке то как отхватил!) Поковылял в метро, сел в поезд и вместо Коньково поехал на Речной Вокзал... Человек то в шоке. Весь в кровяке... бля...

И ладно бы ограьить хотели, просто так пи**ды дали, ради прикола. И внешность у него славянская...
            А где он паспорт, ксиву и ключи потерял, сам естетсвенно не помнит. теперь вот как очухается, ему в Воронеж ехать, паспорт восстанавливать... Поступил парень в аспирантуру бля!
            Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 12-05-2005, 18:51.

Комментарий

врачу показывался? у него сотряс скорее всего, с этим осторожно надо.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................

Комментарий

Мда, дерьмо глубокое.
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Мои друзья тоже на девятое мая пострадали, впрочем не так сильно.
                  Мда... Печально всё это, печально... Но, так или иначе от этого никуда не денешься.
                  2Дис:Скорейшего выздоровления твоему другу.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Грамотно я сделал, что за город на шашлыки свалил.
                    Всем привет от Ирины.

Комментарий

ходил на фейрверк на набережную города - народу толпа... агрессия конечно же... но хулиганства не видел, не слышал, не пишут ничего... мусора очень много конечно же...
                      ЗЫ мэрша стояла практически в толпе народа смотрела на зрелище :) приятно все таки что пытается быть ближе к народу, хотя и непопулярные меры принимает
                      I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                      X