Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Создание сайта

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Создание сайта

Привет всем.
    Вот такой у меня вопрос.
    Решили и мы наконец забалобесить хоть какой-нить свой сайт. Ессно, что на бесплатном хосте. Скорее всего на Народе (а что делать, самому не нравится). Беда в том, что мы не знаем как это сделать. Есть идея, как сайт должен выглядеть и что там должно быть (есть графические, текстовые и мр-3 файлы), но как это сделать - мы не умеем. Кое-что, в принципе, уже вышло. Зарегил название сайта в Народе и залез в Мастерскую. А там... Пипец!!! Нужны дельные советы и практическая помощь!!!
    В связи с этим обращаюсь ко всем сознательным и несознательным гражданам с просьбой о помощи всоздании сайта как дельными советами (теоретический аспект), так и практической помощью (непосредственным рукоприкладством к созданию сайта).
    Надеюсь, здесь мне помогут, ведь тут тусуется так много добрых и неравнодушных к чужим проблемам, и ,к тому же, высококвалифицированных програмеров, дизайнеров веб-сайтов, админов, опытных юзеров!!!
    Памагите, а!!!
    Заранее всех благодарю!!!!!

Не, ну весело получается - абы сделать чтоли? Неважно что и как, лиш бы было? Типа свой сайт это модно и всё тут, хочу? Неправильный подход.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

За mp3 файлы на народе всш сайт прищучат. По крайней мере раньше так было.

Комментарий

Просто денег нет на платный хост, разработку сайта веб-дизайнером и проч. Это раз.
        Два - мы не умеем это делать и поэтому просим о помощи. А научиться интересно и всегда полезно.
        И три. Пора же нам как-то выходить из подполья. И кроме того, на многих т.н. рок-серверах часто размещают общую инфу о группе и ссылку на сайт. А где разместить наши фотки, лого, мр-3???

------- [ добавлено позже ] -------

Сообщение от Iron Golem
        За mp3 файлы на народе всш сайт прищучат. По крайней мере раньше так было.
        За два-три файла???

Комментарий

За два-три файла???
          Ага

Народ крайне не рекомендую, грузится он слишком медленно. Все более или менее приличный бесплатные хосты уже померли :-( Какой советовать сейчас не знаю.

Чтобы делать сайт лучше всего выучи HTML и кое-как юзать Фотожоп. На крайний случай ползуйся WYSIWYG-редакторов кода: Dreamweaver или мерзким Frontpage. Вообще же делать абы как слепленный сайт не советую, всегда производит крайне непрезентабельный эффект, лучше уж совсем без него. Просто выложить mp3 на ФТП и все.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Нифига сибе дела!!! :(
            За инфу спасибо.

Комментарий

Я поговорю с чуваком, может разрешит на iatp.org.ua. Дизайн и собсно сайт могу вам помочь разаработать. Бесплатных нормальных почти не осталось, а уж с файловым архивом и мечтать не приходится.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Eddie T. H., буду тебе очень благодарен!!!

Комментарий

Можно, запишем вас как образовательную организацию. Регистрировать сейчас или сначала сайт разработаем? Рекоммендую второе.

Ладно, повалил я домой, остальное в понедельник.
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Кстати, изучать html интереснее всего, просматривая вид каких-нибудь красиво сделанных страниц. Было бы время - раскрутил бы свой автобусный сайт... Столько планов. На хостинг можно было бы и скинуться там...
                    Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 14-05-2005, 23:02.
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Спасибо, други за инфу и содействие!!!
                      Мир не без добрых людей!!!

Комментарий

2 aM!Go: посмотри, плиз, в личку.

Комментарий

Итак, прошу ценить дизайн. Всё в фотошопе.

http://mcdir.ru/~mstgru/storm_temp/index.html

Ругайте, советуйте. Грибос, давай, заценяй.

ЗЫ: это просто пробная страница.

Комментарий

А что - очень даже. Сомнения есть по поводу выноса альбома с линками на закачку на первую страницу, хотя возможно, для группы, пытающейся раскрутится это самое оно? Просто для новостей и анонсов маловато места остаётся ИМХО.

Комментарий

Обработка...
                            X