If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Хм, интресено, а что бы было еслибы португалы забили второй, вместо того чтоб пропустить третий?
И все-таки состав участников слишком слабый. Спартак 97/98 посильнее будет.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Хоть я и не болельщик ЦСКА, однако радовался их победе очень сильно. Бурно. Ночь была весёлой Очень весёлой и бурной... С Победой, ииик...
После окончания матча мы пошли гулять с друзьями, с которыми я смотрел матч. Там встретили ещё человек 7-8 и такой вот компанией продолжили совместное прзднование, сопровождавшееся пением гимна России, песен во славу красно-синих, кричалками во славу России и т.д. Сейчас, правда, несколько неудобно перед жителеми соседних домов.
Но, с другой стороны, повод был! Всё затянулось до 4 часов утра.Жаль, что не было у нас таких обширных народных гуляний, какие бывают в европейских городах после подобных побед. Надо учиться радовться.
ЗЫ Браво, ЦСКА! Гуляй, Россия!Браво, ЦСКА! Гуляй, Россия! (цитата из Спорт-экспресса)
Последний раз редактировалось maiden2000; 19-05-2005, 13:42.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Поздравления коням!
Хороший был матч.
Что меня поразило, так это поведение многих спартаковских болельщиков. Вот уж действительно, это похоже на поведение маленьких детей, когда кофетку дали не им. Мало того, что они в комьюнити стремились всячески прнизить победу ЦСКА, обзывали и угожали тем людям, кто всё-таки поздравил коней. 22-ого мая состоится дерби Спартак-ЦСКА. Руководство ЦСКА обратилось к руководству Спартака с посьбой разрешить вынести кубок, т.к. удобный случай представить его зрителям. Так вот, фанаты Спартака договорились, "если это ни дай Бог произойдёт", дружно повернуться спиной к кубку.
Мне стыдно, что я болею за одну команду в с такими вот "болелами".
Комментарий