Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кубок УЕФА наш!! УРА!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кубок УЕФА наш!! УРА!!

Наконец-то он у нас!! ЙЕЕЕЕС!!!!!
    ЦСКА - Спортинг. 3 - 1!!
    УРА!!! Всех поздравляю!

Хм, интресено, а что бы было еслибы португалы забили второй, вместо того чтоб пропустить третий?
    И все-таки состав участников слишком слабый. Спартак 97/98 посильнее будет.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Ночью всякиэ спать не давали
      Пришлось втыкать в уши затычки
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

а я почему то сам не спал... а кричали всякие слабовато у нас... разве только кошек побудили
        I'm coming home

Комментарий

Орали дай божЕ!
          Хотя мне лмично покласть на этот кубок с прибором, однако пришлось вставать, окно закрывать...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Поздравляю ЦСКА и всех коней!
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Eddie T.H.
              All

Комментарий

Ну, видишь, не все врубаются в крутизну победы.
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Хоть я и не болельщик ЦСКА, однако радовался их победе очень сильно. Бурно. Ночь была весёлой Очень весёлой и бурной... С Победой, ииик...
                  После окончания матча мы пошли гулять с друзьями, с которыми я смотрел матч. Там встретили ещё человек 7-8 и такой вот компанией продолжили совместное прзднование, сопровождавшееся пением гимна России, песен во славу красно-синих, кричалками во славу России и т.д. Сейчас, правда, несколько неудобно перед жителеми соседних домов.
                  Но, с другой стороны, повод был! Всё затянулось до 4 часов утра.Жаль, что не было у нас таких обширных народных гуляний, какие бывают в европейских городах после подобных побед. Надо учиться радовться.
                  ЗЫ Браво, ЦСКА! Гуляй, Россия! Браво, ЦСКА! Гуляй, Россия! (цитата из Спорт-экспресса)
                  Последний раз редактировалось maiden2000; 19-05-2005, 13:42.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

кстати - насколько я понял из утренних новостей - беспорядков в Москве НЕ БЫЛО!!! учимся потихоньку культуре? или не все по телику показывают?
                    I'm coming home

Комментарий

Очень хочется в это верить. Надо учиться радовться, как это делают в Европе.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну было несколько драк, но массовых побоищ и вандализма вроде не замечено. Хотя гулял народ, конечно, хоть куда:)
                        За сиськи!

Комментарий

Поздравляю фанатов и просто болельщиков с победой.
                          Правда, я - не болельщик. Раз в год могу матч посмотреть и всё.

Комментарий

Поздравления коням!
                            Хороший был матч.
                            Что меня поразило, так это поведение многих спартаковских болельщиков. Вот уж действительно, это похоже на поведение маленьких детей, когда кофетку дали не им. Мало того, что они в комьюнити стремились всячески прнизить победу ЦСКА, обзывали и угожали тем людям, кто всё-таки поздравил коней. 22-ого мая состоится дерби Спартак-ЦСКА. Руководство ЦСКА обратилось к руководству Спартака с посьбой разрешить вынести кубок, т.к. удобный случай представить его зрителям. Так вот, фанаты Спартака договорились, "если это ни дай Бог произойдёт", дружно повернуться спиной к кубку.
                            Мне стыдно, что я болею за одну команду в с такими вот "болелами".

Комментарий

Эта победа очень важна для всего российского футбола. Поздравляю армейцев с успехом. Сборной так бы выступать.

Комментарий

Обработка...
                              X