Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

И чего вчера (25.05) было?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И чего вчера (25.05) было?

По саббжу.
    И чего было то? Всё-таки рыжий виноват?!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

"Прокуратура возбудила новое уголовное дело против участников покушения на А.Чубайса по статье "халатность" (с)

По сабжу. Видимо, да... По крайней мере, он там что-то признал. Хотя мне, чесн гря, было не до этого. Вот когда те двадцать человек начинают одновременно звонить и требовать наладить инет asap - это да...:bang:

Не, я понимаю, что мои личные проблемы как-то неактуальны в такой ситуации, но тем не менее... Хотя, когда все прояснилось и причина отсутствия присутствия стала очевидна - так тихо стало сразу
    За сиськи!

Комментарий

а я вот второй день уволиться с прежней работы не могу...
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

От Чубайса? :]
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2"
          Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за
          доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
          (c wwwboards.auto.ru)
          Ещё вариант:
          И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
          Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет...
          (c wwwboards.auto.ru)

Комментарий

Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы"...

Питерские новости: "Небольшое проишествие в московском метро"...

Литовские новости: "В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требует от правительства России компенсации"... :-D

Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Виноватого надо бить по наглой рыжей морде.

Комментарий

Так ведь не дают! Не дают!!! :(
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                  Так ведь не дают! Не дают!!! :(
                  Конечно.
                  Вам только дай...
                  Прибьете ведь ...

Комментарий

Наглая рыжая морда не дурак сам себе могилу копать.

Я полагаю, что есть необходимость сделать из него врага режима и мученика. Ну в общем противопоставить Путину. Хотя я могу и ошибаться.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

очередная жертва? удобный повод? если бы не было повода - его стоило наверное придумать...
                      I'm coming home

Комментарий

не очередная, а, быть может, главная. Одна из главных наряду с Ходорковским, например.

Просто сначала покушение (скорее всего подстава - если б хотели, убили бы), потом это. Я, правда, пока с трудом верю, чтобы широкие массы поверили в такое чмо, как Чубайса, и пошли бы за ним. Но после примера Украины мало что может удивить на самом деле.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                        X