If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Типа тоже "импортное", италодиско это тупорылое блевотное, ан не такое "разлагающее", как типа WASP.
Ну, во-первых, ты сравнивал звучание ВАСП со звучанием Тото Кутуньо? По-моему, не совсем одно и то же.
Во-вторых, в Италии была самая большая компартия в Европе, посему СССР Италию любил.
"Зомбирование"... нет, лучше бля ЦРУшный проект по внедрению аглицко-американской доминанты в мировое сознание (в т.ч. с помощью того же рока). Теперь все высунув язык смотрят на эти страны, уверены, что там всё самое лучшее и крутое и всем надо быть такими, как те люди (сборище дегенератов и извращенцев в основном). Лакейская психология хуже некуда. Нет уж, лучше Челентано.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Степан, причём тут Челентано? Челентано по своей природе правильный парень, с нормальным панковым взглядом на жизнь, я его к италодиско и не думал относить!
По поводу звучания, тут вообще пардон. Хрестоматийным будет для меня навсегда фраза "Бля, слышал вышел Сташевский на ЦД... конечно, музон гавно, но бля как прописано!!!" неких аудиофилов. И покупают ведь! Покупают ЦД Сташевского.
Аглицко-американская доминанта... ну кто ж виноват в том, что рок-н-ролл всегда был оттуда, это факт, никуда от этого не денешься.
И вообще я пошутил, что, непонятно разве. )))
Правда в том, правда, что в каждой шутке есть... но не будем так строго подходить к этому. )))
Опрешн, одеваться только в итальянское в СССР могла по-моему только Галина Брежнева или Пугачева. У СССР действительно были очень дружественные отношения с Италией и отчасти с Францией, в частности, стали снимать совместное кино. А теории заговора оставьте маразматикам
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Я верю во всеобщий Заговор. Инопланетные Силы правят Землёй, факт.
Некоторые из моих хороших знакомых вон к примеру верят в то, что человек был на Луне, чуть ли не до усрачки доказывают, статьи приводят... при этом они остаются в остальном вполне вменяемыми людьми для меня.
))))))))
Последний раз редактировалось StateOppression; 23-01-2008, 19:14.
Аглицко-американская доминанта... ну кто ж виноват в том, что рок-н-ролл всегда был оттуда, это факт, никуда от этого не денешься.
Всегда был оттуда? Или просто его всегда лучше раскручивали, чем что-то другое?
На самом деле очень большое бабло было вложено в эту идею. И плоды в общем себя оправдывают. Им удалось сделать из молодежи стадо дебилов, смотрящих на Запад с раскрытыми ртами и сравнивающих с ним всё, что можно (причем всегда в пользу Запада сравнение идёт). Какое тут КГБ с его Италией...
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Стёп, опять во всем видишь заговор сионских мудрецов. Рок-н-ролл был слишком стихийным и разобщенным географически,движением, чтобы суметь сознательно его направлять. Или ты хочешь сказать что Мэйден и Оззи были (и остаются) агентами ЦРУ и Мосада? Бугога
Другое дело, что проталкивание рок-музыки как части западной культуры было вполне реальным диверсионным актом и тот же Новгородцев внес посильную лепту. Однако же гигант сам прогнил изнутри
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Рок-н-ролл был слишком стихийным и разобщенным географически,движением, чтобы суметь сознательно его направлять. Или ты хочешь сказать что Мэйден и Оззи были (и остаются) агентами ЦРУ и Мосада? Бугога
Другое дело, что проталкивание рок-музыки как части западной культуры было вполне реальным диверсионным актом и тот же Новгородцев внес посильную лепту. Однако же гигант сам прогнил изнутри
никто не был ничьим агентом
просто наблюдая за нашим шоу-бизнесом (да за любым, в общем-то) легко понять, что если не сунешь денег в проект, он никогда и никем не будет услышан
исключение - переходные перестроечные времена, когда на одном таланте и энтузиазме люди вылезали во всесоюзные знаменитости. Да и то - многие наши рокеры признавались, что им то же КГБ однажды открыло зеленый свет, тому же рок-клубу.
Я знаю вагон артистов, которые круто играют, пишут классные песни, являются яркими, но обречены играть для нескольких челосек всю жизнь, потому что никто не вложился. Сплин и КиШ играли по клубам долгие годы и никому не были нужны, пока их не заметили продюсеры.
Так что - на Западе точно так же вложились в определенные группы и жанры. Да, играли они что хотели и как хотели, но попасть в первые строчки и на большие сцены можно было лишь соблюдая определенные правила игры. Так было всегда. И почему-то легче туда попадали извращенцы, сатанисты, наркоманы и пр. Скажешь. время такое было? Нет, таких массовых движений легко избежать, и в СССР их избегали. А можно не избегать, а создавать. В 60-е вырастили целую культуру, построенную на "сексе, наркотиках, рок-н-ролле" - и предосталвением условий, и финансовой поддержкой.
Поэтому речь не о заговоре (хотя и этот вопрос тобою не исследовался), а о, скажем так, целевой долгосрочной программе. Ты ж видел оранжевую революцию - казалось бы, массово, стихийно, но вполне направляемо и создаваемо. И это не в 2004 году появилось.
Кстати, к тем же оранжевым революциям способна и склонна не молодежь закрытых авторитарных и тоталитарных обществ, а молодежь тех самых "секса наркотиков рок-н-ролла". У одного знакомого в Беларуси был диалог с местными хиппи (он сам с Украины): "Вот, у вас круто, к вам группы ездят, у вас свобода". А то, что стипендии, пенсии и пр. на Украине в разы ниже (применительно к общему уровню жизни), и что там бардак, этим хиппи было насрать. Главно чтоб группы ездили и по ящику клипы были.
Так что - вполне управляемый проект. Ясно, что отдельно взятый Оззи или Леннон ничегшо такого не думают и даже искренни, и по-своему правы в обличении ихнего общества. Но - каковы плоды? Каков результат? Их тупо на*бали, как и многих их слушателей.
(Паисий Святогорец)
Комментарий