Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

русский метал и рок

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ты эта... иди умойся плиз... www.ария.ру/www.кипелог.ру - тебе сюда.
    да и собственно с какова вдруг ты меня посылаеш? указываеш где мне место ..? а? я конечно понимаю что ты админ и всё такое но ведь ты не должен посылать посетителей куда тебе вздумается (тем более всё моё сказаное в рамках правил форума которые ты наверняка сам и писал).
    простите может не прав про написание правил.

Комментарий

• Ладно ребят.. прошу у всех прощения за Кипелова... понимаю что не в тему это было... вобщем все мы разные и как говорится на вкус и цвет товарищей нет... поэтому я буду в следующий раз по тактичнее и постараюсь не упоминать эту фамилию))) как и саму группу). но и администрация не должна вести себя так. ещё раз прошу прощения у Дена и у всех... короче у всех)

Комментарий

• ЦЫркЪ.

Димыч, Каримов - да, а в митале? Впрочем, не суть важно. Я в последнее время заметил, что хороших вокалистов в России пруд пруди, причем даже в молодых, неизвестных командах. Проблема в другом. Материал, который они поют, является полной, беспросветной херней. Начиная с Кипелова, заканчивая какими-нить мега-гипер-паверщиками из окрестного Мухосранска. На одном вокале далеко не выедешь...

ЗЫ И раз уж на то пошло "Реки времен" - отнюдь не лучший образец вокала В.А.К. Сдает старичок с возрастом :D
        За сиськи!

Комментарий

• Каримов не в митале, он просто аху... очень высококлассный вокалист, который засветился и в околопопсовых и роковых прожектах. По крайней мере оба мы знаем, что JS Superstar, Tom Sawyer и Owner of the Lonely Heart он поет чрезвычайно драйвово и экспрессивно. Так что митал ему спеть было бы совсем несложно, в этом не имею ни малейших сомнений.

Что же касается русского митала, то он для меня не имеет никаких преимуществ перед миталом польским, шведским или американским. Патриотизм в музыке не уместен, а потому мучать свои уши разнообразными сортами дерьма я не хочу.

2Сатаник: все ОК. Просто не трогай больную тему Ария/Кипелов
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator

2Сатаник: все ОК. Просто не трогай больную тему Ария/Кипелов
            Присоединяюсь :))
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• JS Superstar, Tom Sawyer и Owner of the Lonely Heart он поет чрезвычайно драйвово и экспрессивно. Так что митал ему спеть было бы совсем несложно, в этом не имею ни малейших сомнений.
              :агрее:
              Действительно, у русского митала никаких особых преимуществ нет.
              "Они поют по-русски!" - это не аргумент. У большинства русских групп - это скорее минус, нежели плюс. Ибо простить говнолирику на английском я могу, а вот говнолирика на русском коробит, вызывает смех, а порой и отвращение. :пуке:
              За сиськи!

Комментарий

• О, Дэн по ходу дела успел протрезветь :)

Комментарий

О, Дэн по ходу дела успел протрезветь :)
                  Я работаю над исправлением этого недостатка - как никак празднек!

Комментарий

• Я работаю над исправлением этого недостатка - как никак празднек!
                    Аналогично ! только вот не могу вспомнить какой праздник.... может подскажете? :)

Комментарий

• День освобождения Москвы от польских захватчиков
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Токмо я трезв, зол и нихрена не единюсь ни с кем.

Комментарий

Токмо я трезв, зол и нихрена не единюсь ни с кем.
                          Ты по политическим соображениям трезв или так сложилось просто?

Комментарий

• Праздник надо отметить глупый придумали. Но боюсь, что с нашим народом прокатит.

Зы! Сатанчик добьется того, что в Правила Форума буду внесены кое-какие изменения, вернее дополнения.
                            Даёшь Поправки!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• К русскому металлу и року отношусь хорошо. Хотя, русского рока уже нету как такового, остались некоторые группы, а то, что сейчас подразумевают под русским роком, самая обыкновенная попса.
                              Насчёт металла. У нас очень много хороших групп в андеграунде. Взять тех же Mortifer, Shadow Host, Hieronimus Bosch, Demons of Guillotine, Arcane Grail, Rossomahaar, Невидь, Аркона и много других хороших групп. И они играют хорошую качественную музыку. Пусть, в какой-то мере вторичную. Но и в западном металле тоже много дёров. Ибо всё, что можно было написать, написали. Я ни в коем случае не хочу сказать, что группы исписались и им не о чем петь. Я насчёт того, что нот и аккордов больше не придумаешь.
                              Раз уж насчёт Арии и Кипелова тут табу, то хотел высказаться по поводу КТР. Просто Дис тут писал про то, как слушал диск "Рашн Метал Балладс". Соглашусь, что то, что выпускал Паук это полное говно. Хотя, на этих сборниках издавали песни хороших групп, таких как Мастер, Шах и др. Раз зашло дело о КТР, то Коррозию Металла я тоже не люблю, хотя есть у них два угарных альбома:"Орден Сатаны" и "Задержите Поезд".
                              Overnight sensation, all mouth and no soul
                              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
                                Я насчёт того, что нот и аккордов больше не придумаешь.
                                Ты считаешь это причиной огромного кол-ва вторичной музыки?
                                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                                X