Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

русский метал и рок

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Guardian
    Ты считаешь это причиной огромного кол-ва вторичной музыки?
    Абсолютно нет. Я просто сказал, что иногда это бывает. Конечно, у нас многие группы дерут, но не всегда подчистую... ИМХО
    Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 02-01-2006, 13:09.
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Да, не всегда подчистую . Вот, например, Игра с огнем - чем не IM? Хотя ноты один-в-один не совпадают

Комментарий

• КР несмотря на их поганую лирику вполне неплохая группа в плане мелодики. Слушал их лет восемь назад.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Diamond
          Да, не всегда подчистую . Вот, например, Игра с огнем - чем не IM? Хотя ноты один-в-один не совпадают
          Да нет. Есть что-то, но не такой уж и дёр. Там в начале вообще Паганини идёт!!!
          Clansman, в плане музыки именно ранние альбомы хорошие. Поздние не то, на мой взгляд...
          Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 02-01-2006, 01:23.

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
            Clansman, в плане музыки именно ранние альбомы хорошо. Поздние не то, на мой взгляд...
            Последних не слышал, я с этой группой завязал давно.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman
              Последних не слышал, я с этой группой завязал давно.
              Я уже понял. Просто я на дух не переношу наш Уайт-Пауэр. А они после ухода Борова начали играть такое говно. Хотя, и при Борове было ещё пару таких песен...

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                Да, не всегда подчистую . Вот, например, Игра с огнем - чем не IM? Хотя ноты один-в-один не совпадают
                Это че за группа?
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                  Это че за группа?
                  Ария...

Комментарий

• Слышал несколько песен, жутко не понравилось...
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Мне этот альбом очень нравится. И тексты очень классные и музыка. НО у этого альбома есть один, но очень существенный недостаток. Полный недостаток оригинальности. Очень уж он вторичен по отношению к одной британской группе

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                        Мне этот альбом очень нравится. И тексты очень классные и музыка. НО у этого альбома есть один, но очень существенный недостаток. Полный недостаток оригинальности. Очень уж он вторичен по отношению к одной британской группе
                        Мне он тоже очень нравится. И я не считаю его таким уж вторичным. Да, прослеживаются какие-то мотивы с ТОЙ-ГРУППОЙ-КОТОРУЮ-НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ , но всё равно это своё, родное!!!

Комментарий

• Почему же нельзя называть? Этот форум посвящен этой группе ! Iron Maiden . А Игра с огнем, несмотря на то, что это свое родное, оригинальностью и свежестью идей не блещет . Достаточно послушать, например, 7th Son, чтобы удостовериться в этом. Или еще какой альбом мейденов

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                            Почему же нельзя называть? Этот форум посвящен этой группе ! Iron Maiden . А Игра с огнем, несмотря на то, что это свое родное, оригинальностью и свежестью идей не блещет . Достаточно послушать, например, 7th Son, чтобы удостовериться в этом. Или еще какой альбом мейденов
                            Ну, как я понял, нельзя называть имя Мэйденов, когда Арию сравнивают с ними. Где-то я такую мессагу видел. Табу там какое-то было...
                            Хорошо. Если брать "Игру с Огнём", то там много от Мэйденов. Но есть другие альбомы, где этого и нету...

Комментарий

• Наверное, наоборот. А**ю лучше не назвать рядом с IM . Да, другие альбомы не столь похожи

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                                Наверное, наоборот. А**ю лучше не назвать рядом с IM . Да, другие альбомы не столь похожи
                                Да-да, я не так выразился. Спасибо, что поправил!!!
                                Ну, допустим тот же "Генератор Зла" и "Химера" абсолютно не похожи. Да, и "Крещение Огнём" тоже!!!

Комментарий

Обработка...
                                X