Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Философия. Что из неё вам интересно?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Гриня, все гораздо проще, чем тебе кажется.
    Это все евгейский заговор.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Да я вообще женоневистник, вот и ты под раздачу попала ненароком. А различие между нами в том, что тебе кажется а мне казаться уже перестало.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Женоненавистиник - чрезвычайно забавно :-D
        Правда, я не встречала пока что никого старше 18 лет и с нормальным опытом общения с женским полом, кто назвал бы себя женоненавистником.
        Гриня, тебе пора слезать с горшка, пупсег. :-))
        =====================================
        мне казаться уже перестало.
        это тебе снова кажется ;-)

Комментарий

Я кончил.

Комментарий

так быстро???

Комментарий

Cry baby!

P.S. Советами от бессилия для тебя торгуют в магазинах.
              Последний раз редактировалось Flap Deflection; 18-03-2007, 20:01.

Комментарий

Текстик, скажу я вам, оказался огого! Мягко говоря, непростой.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
                  РЭТЛСНЭЙК!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!! АААААААААА!!!!!! КАГЖЫ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!
                  Пусть все знают теперь!)))
                  АААААА

зы: АААААААААА
                  ззы: Проси все, что хошь когда захошь! Ты меня спас!!! АААААА!!!

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Текстик, скажу я вам, оказался огого! Мягко говоря, непростой.
                    Но надеюсь полезный. Иначе убегай восвояси.
                    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 18-03-2007, 22:48.

Комментарий

Вот так, мальчики и девочки. Учитывая, что я сам лично ничего практически не делал (переводил-то другой человек), довольно легко обрел лубофь одного человека. Что я могу сказать, учитесь, дети мои.

Диана, к твоим услугам любые языковые и не только - услуги.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Диана, к твоим услугам любые языковые и не только - услуги.
                        ...ты про лизинг?
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Вот так, мальчики и девочки. Учитывая, что я сам лично ничего практически не делал (переводил-то другой человек), довольно легко обрел лубофь одного человека. Что я могу сказать, учитесь, дети мои.
                          Даже с Блейзом не фоткался...
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            ...ты про лизинг?
                            No comments

Даже с Блейзом не фоткался...
                            Кстате да!
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Вы не поверите. Мне сегодня сказали в лицо, что надо взятку давать за один экзамен. Вот так запросто, уже ничего не боятся люди... Кстати, по философии...

Комментарий

Мальчики, помогите кто знает и кто может. По философии экзамен, некоторые вопросы не нахожу чет.(( Или объемные очень(
                                Например, вопрос: Методология истории. Основные направления. Школа "Анналов".
                                Чойт мне не приходилось таком философском уровне историю разбирать(
                                Почитала кое какие статьи в философских журналах, так там вода одна, по делу почти ничего, разве что о задушенной методологии в советские времена и царствовавшем марксизме и отсюда историческом материализме.
                                Думаю, у зарубежных ученых на эту тему будет побольше, только я их не читала и даже не знаю кого почитать((
                                Школу "Анналов" я так более ли менее разобрала. а вот с методологией истории и основными направлениями проблемз. Я так поняла, что это не прост окакой-то вопрос в истории или философии,а целое направление науки. Я бы даже сказала, дисциплина отдельная.
                                Хелп((
                                Исполню три желания.

Комментарий

Обработка...
                                X