Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

а разве Р-клуб после событий 9 апреля не закрыли?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

А что было?
    По ходу Рэ-Клуп надо было закрывать сразу после открытия
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

а было то, что на концерт всяческих блэк-сотонистских групп (точнее, к клубу перед его началом) пришли коротко стриженные молодые люди и тоном, не терпящим возражений, заявили, что лучше бы концерта не проводить. Музыканты групп и посетители были столь раздосадованы и огорчены, что один даже в реанимацию не поехал. Вообще всё было весьма жутко, и по слухам после этого было решено клуб сей закрыть.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Все верно. Пусть молодые щены, плюющие на чувства людей, учатся отвечать за свои слова. Задолбала эта немытая пропитая шваль с дешевыми татуировками. А тех, которые убили священника перед концертом Мэнсона за бугром, следовало отдать в общую камеру с полными карманами вазелина. Уроды.

Комментарий

2Stepan: я не совсем понял из твоего сообщения- ты в целом одобряешь действия "коротко стриженных молодых людей "?
          насколько мне известно там была поножвщина с отрезанным ухом и проломленным черепом, или говоря языком протокола - разбойное нападение, совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору...

2Andre:
          Задолбала эта немытая пропитая шваль с дешевыми татуировками.
          даа... так мы далеко зайти можем,
          а как же - "Just sixteen, a pickup truck, out of money, out of luck."

Комментарий

Ключевое слово не "дешевые" (хотя забивать руки синими кляксами это уродство), а "ШВАЛЬ". Не забывайте, вода в кране течет для всех. Люди моются, а свиньи так ходят.
            Блэк-мелаллисты много пездят не по делу и оскорбляют чужую веру, а как до дела, так обычные слабые волосатые лохи. Поножовщина блин видите ли.. В петушатник их. Всех.
            Хотя скины тоже полное дерьмо.
            Хоть бы они все за ум взялись.
            Последний раз редактировалось Andre; 11-07-2005, 18:58.

Комментарий

разбойное нападение - нападение с целью присвоения чужого имущества. Там таких целей не ставилось

ухо отрезано? череп проломлен? а ты скажи - их не предупреждали? им не говорили? Если ты позиционируешь себя как антихристианина, да еще и агрессивного, что-то делающего против христианства - надо быть готовым за свои дела отвечать.

в этом случае я действия сих граждан одобряю
              и люди, которые в тот день получили, были не 16 лет отроду, и не очень-то бедные и неудачливые, насколько я знаю.
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Блин.
                Степ, я фигею. Для большинства людей блек - это всего лишь музыка, которая имеет определенную тематику текстов (и то не всегда), а так она не более антихристинична, чем тот же хеви. А все эта хрень с пентами и всякой буйней просто средсвто привлечение финансовых средств в виде пионерии.
                Насколько я помню австрийцы Гревворм даже пользуется покровитильстовм местной епрахии католической церкви.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

Чего ты фигеешь?
                  Это музыка для нелюдей.
                  Будешь про нее болтать - попадешь в ад к СОТОНЕ на сковородку.
                  А группу с названием "Могильный червь" никакая епархия в здравом уме на порог не пустит.

Комментарий

Спасибо, меня обозвали нелюдем. Вспомни-ка текст Alive Блейза, многие блековский группы не намного агрессвинее
                    То, что сделала группа норвежских придурков ко мне имеет весьма слабое отношение.
                    А насчет битья морд, если бы с головами у некоторых представителей было бы нормально, могли додуматься разобратьс в уголовно-процессуальном порядке, а бить морды - самый простой выход.

http://www.livejournal.com/users/olg...ark/69918.html Агась, в тему :)))
                    Тока мне глубоко насрать на религиозные взгляды того или иного музыканта.
                    Последний раз редактировалось Germanicus; 11-07-2005, 19:28.
                    Rock this church

They tell us be polite
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures

Комментарий

Для большинства людей блек - это всего лишь музыка, которая имеет определенную тематику текстов (и то не всегда), а так она не более антихристинична, чем тот же хеви. А все эта хрень с пентами и всякой буйней просто средсвто привлечение финансовых средств в виде пионерии.
                      "эта хрень" порой имеет далеко идущие последствия в виде поджогов церквей и осквернения кладбищ. И это, я бы сказал, не всё. Я знаю, насколько она "более" - я удосужился почитать тексты и Блэк Саббат, и Мэйден, и АЦ/ДЦ и, с другой стороны, той же "темнозори" или тех же "ноктюрнал мортуум". Разница колоссальная, как в отношении к тому, о чем поется, так и в делах, и в мыслях, и в публике, и в поклонниках. Да, кто-то зарабатывает так деньги - и это тоже свинство. А кто-то верит в это все всерьез, и побуждает кого-то еще верить в то же самое, и начинает сам что-то делать. Это уже недопустимо. Пока отдельный человек просто сам по себе с чем-то не согласен, это его дело. Как только он пытается склонить к своим мыслям кого-то еще или предпринимает какие-то агрессивные действия - он уже не просто инакомыслящий, а враг.
                      Разбираться в процессуальном порядке - хорошо, но не всегда возможно, тем более, что у многих нехороших людей порой находятся на удивление хорошие адвокаты. И потом, действующее законодательство часто предоставляет человеку те свободы, которые не стоило бы. Человек реагирует так, как может и считает нужным. Может, не могут те люди воздействовать иначе, как арматурой и прочими подручными средствами...
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                        Пока отдельный человек просто сам по себе с чем-то не согласен, это его дело. Как только он пытается склонить к своим мыслям кого-то еще или предпринимает какие-то агрессивные действия - он уже не просто инакомыслящий, а враг.
                        Степ, возврщаясь к твоей любимой Гражданке, она тоже не очень социальна :)
                        И так же призывает к асоциальным действиям. И не раз со сцены призывались к АНТИгосударственнм действиям
                        А тот же Летов уже давно скатился в заробатавание денег.
                        А что сделала группка норвежских пОзеров имеет очень мало отношения к настоящему блеку.
                        Я предпочитаю французскую школу.
                        Rock this church

They tell us be polite
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures

Комментарий

По-моему одни уроды дали песды другим уродам. Вот в общем-то и все, что случилось.
                          Те скины, которые устраивают массовые погромы - не относятся к той части правого движения, цель и методы которого вызывают у меня сочувствие и уважение.

------- [ добавлено позже ] -------

PS Выделил в отдельную тему и перенес из помойки
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Теперь куею я...
                            Дипломированный Юрист Stepan написал:
                            Разбираться в процессуальном порядке - хорошо, но не всегда возможно, тем более, что у многих нехороших людей порой находятся на удивление хорошие адвокаты. И потом, действующее законодательство часто предоставляет человеку те свободы, которые не стоило бы. Человек реагирует так, как может и считает нужным.
                            привет дяде Жеглову,
                            как поется в пестне - "мы хотели сказать про наши права, нам сказали - у вас в кармане трава!"

2Andre
                            Это музыка для нелюдей.
                            А это уже было - "ну мы — педерасты,
                            Наркоманы, фашисты, шпана, " - группа Алиса пела... про рок-н-ролл пестню

не знаю что сказать, мне такой BNW не нравится, зачем тогда Союз ломали?

Комментарий

Стёп, а тебе не кажется, что надо ко всему этому проще относиться? Для большинства людей блек - это всего лишь музыка и не более того. А такими уипанскими выходками бритые, любящие позиционировать себя как христьян, ничего не достигнут.
                              Честно говоря, меня немного передёргивает, когда в песне Коловрата про московских бритоголовых слышу во вступлении перезвон колоколов.
                              Ни одна идеология не должна делать из человека зверя.

Будешь про нее болтать - попадешь в ад к СОТОНЕ на сковородку.
                              :zombie:
                              Надеюсь, смайлики ты забыл поставить.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X