Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мои встречи с Питом. Глава 2 - Красноярск, июль 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мои встречи с Питом. Глава 2 - Красноярск, июль 2005

Глава 1 располагается здесь
    Ровно год минул с предыдущего исторического визита славного админа www.iron-maiden.ru в Красноярск. Нельзя сказать, чтобы мы за это время не виделись с Питом, однако встречи эти были мимолетны и скомканы. Тем приятнее мне было узнать о решимости Пита нанести полноценный визит в Красноярск, для осмотра местной достопримечательности - края причудливых скал, государственного заповедника "Столбы" (см. www.stolby.ru)
    Визит этот несколько раз откладывался и переносился, и наконец, 24 июля 2005 года в 9.00 мы пересеклись с Петром на площади перед ЖД вокзалом города Красноярска. Памятуя о цели нашей встречи мы незамедлительно выдвинулись в район заповедника, встретившего нас туманом и росой

Не очень жаркая погода вполне соответствовала нашим целям и совершив марш-бросок протяженностью 5 км. мы оказались в районе знаменитых скал.
    Совместно с Питом были осмотрены основные скальники туристко-экскурсионного района:
    Дед

Внучка

Камень "Жучка"

------- [ добавлено позже ] -------

В процессе похода Пит проявил себя неутомимым исследователем сибирской природы

На скале "Бабака"

На столбе "Дед"

На вершине столба "Львиные ворота"

------- [ добавлено позже ] -------

Ни единая травинка и цветочек не ускользали от взгляда его объектива

А уж Питовой коллекции фотографических изображений бурундуков может теперь позавидовать любой бурундуколюб
    Не удержался и Ваш покорный слуга. Грибочки

Воздав должное красотам природы, мы вернулись в город и продолжили встречу в одном из летних кафе. Обсудив ряд важных вопросов, в частности поездку в Новосибирск, на концерт Апокалиптики, планируемую на ноябрь месяц, мы запечтлели себя на фоне фонтана "Бык похищающий Европу" и расстались до очередной встречи.

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Вах! Расстояния - не помеха, определенно:) Пит, давай уж и к нам, в стольный град Москов, заезжай А лучше оба приезжайте - посидим, пообщаемся Помнится, года три назад (а мож и четыре? Эх, сколько лет минуло...), был такой разговор за бутылочкой пива в замечательном сибирском городе Иркутске

ЗЫ Эх, вспомнил и сразу захотелось к вам туда... Увидеть Саяны, в Байкале искупаться... Пивка с омулем опять же :)
    Последний раз редактировалось RussianTrooper; 25-07-2005, 09:16.
    За сиськи!

Комментарий

Футболка 1С!!! ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Кстати, да:) Только что правил очередной косяк в авансовом отчете. Надо будет с подотчетника денег снять:)
        За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
          Футболка 1С!!! ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
          А какие проблемы?
          ЗЫ. Пит, кстати, по Аксапте специализируется.

Комментарий

Почему у Пита такой измученный вид?

PS Судя по всему топик "Пхотограпхическое искусство" должен существенно пополниться?
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
              Почему у Пита такой измученный вид?
              Возможно, он измучен нарзаном...

Комментарий

или аксаптой ...
                то ли дело наш 1С-ник
                2 Den
                Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

2 Мэйденизатор. Ну не такой уж я измученный. Ночь в поезде даром не прошла. Ну подумайте ничего такого, просто полки в купе явно не для людей моего роста делались, поэтому спать мне редко удается во время поездки.

2 Труппер. Эх, мячты-мячты... Надеялся в августе быть проездом в столице, но увы, все обломилось :(. Теперь даже не представляю, когда будет возможность съездить. Хотя и очень хочется...

2 Дэн. Еще раз спасибо за прогулку. Надеюсь, что когда-нибудь будет возможность осмотреть и другие столбы.

Комментарий

Ну не такой уж я измученный. Ночь в поезде даром не прошла. Ну подумайте ничего такого, просто полки в купе явно не для людей моего роста делались, поэтому спать мне редко удается во время поездки.
                    Надо сказать, что излишняя длина нижних и прочих конечностей - хороший повод постебаться и над Мэйденизатором Выросли, млин... Акселераты
                    За сиськи!

Комментарий

Дэн - ты даже на форуме остаешся предпринимателем? не удержался от рекламы продукта? хех...вот накоплю денажков и в гости напрошусь :-D
                      I'm coming home

Комментарий

Сообщение от ironeugene
                        Дэн - ты даже на форуме остаешся предпринимателем? не удержался от рекламы продукта? хех...вот накоплю денажков и в гости напрошусь :-D
                        Я думаю это излишек футболок
                        Надо же их девать куда-то ...
                        И потом - сделаны (тепереча) вполне добротно :)

Комментарий

Дэн, если излишек - присылай! если что адрес кину в перс :) гы!
                          I'm coming home

Комментарий

Желтых футболок действительно в достатке. Практически тока их ношу....
                            2Юджин - приезжай :)

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                              Надо сказать, что излишняя длина нижних и прочих конечностей - хороший повод постебаться и над Мэйденизатором
                              Стебарь

Мужыки, так где алкогольная программа? Были ли проведены музыкально-политические дебаты? Выработана генеральная линия партии? Опубликован ли меморандум по итогам встречи в верхах?
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                              X