Дэн, а может вообще отказаться от услуг сисьадминов, заплатить специальнообученой конторе денех, они приведут всё в надлежащее состояние, а дальше отстёгивать энную сумму за техподдержку? Хотя это, конечно, выйдет дороже, чем содержать собственного "лузера", зато и от сопутствующих проблем избавишься... При нормальном договоре с солидной конторой - они будут бегать по первому звонку... Тут, правда, есть один момент - насколько развит у вас этот сегмент ИТ-рынка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sysadmin's day
Свернуть
X
-
2 Dr.Zlo
Не согласен. Категорически не согласен. Можно сказать нагорело
Сообщение от Dr.Zloзаплатить специальнообученой конторе денех, они приведут всё в надлежащее состояние
В итоге они сделают по своему.
Сообщение от Dr.ZloХотя это, конечно, выйдет дороже, чем содержать собственного "лузера", зато и от сопутствующих проблем избавишься...
Сообщение от Dr.ZloПри нормальном договоре с солидной конторой - они будут бегать по первому звонку...
Договора подписывает начальство. А бегают совсем другие люди. В конечном итоге этим людям становится всё равно ... И для увеличения их КПД ты приходишь к выводу - а не забашлять ли бабла чуток ...
Сообщение от DenНу месяц, полтора приведет он все в порядок, а дальше что ему делать? Картриджи заправлять?
Вот я своего приятеля и спрашиваю - а чего Пафнутий уволился?
А мне он и отвечает: "Ну дык, я тоже спрашивал - Пафнутий, ты чего? Всё вроде номано, так нет ... А он мне сказал - а чего там делать. Ну пришел я. Всё работает, ничего не случается. Я месяц посидел и уволился."
Ну так что бы всё это так работало - за этим всем надо смотреть и следить. И работать будь здоров как.
За сим думаю я, если сисадмин номаный - не будет он у тебя на картриджи заправлять. А работать будет. С другой стороны - а скока это стоит?
Комментарий
Комментарий