Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Sysadmin's day

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дэн, а может вообще отказаться от услуг сисьадминов, заплатить специальнообученой конторе денех, они приведут всё в надлежащее состояние, а дальше отстёгивать энную сумму за техподдержку? Хотя это, конечно, выйдет дороже, чем содержать собственного "лузера", зато и от сопутствующих проблем избавишься... При нормальном договоре с солидной конторой - они будут бегать по первому звонку... Тут, правда, есть один момент - насколько развит у вас этот сегмент ИТ-рынка?

Комментарий

2 Dr.Zlo
      Не согласен. Категорически не согласен. Можно сказать нагорело
      Сообщение от Dr.Zlo
      заплатить специальнообученой конторе денех, они приведут всё в надлежащее состояние
      Не такого понятия - "надлежащий вид". У каждого сисадмина оно своё. Конечно - можно сослаться на спецификации, протоколы. Но скажите мне - много ли нашего брата соблюдает спецификации на прокладку витой пары?
      В итоге они сделают по своему.
      Сообщение от Dr.Zlo
      Хотя это, конечно, выйдет дороже, чем содержать собственного "лузера", зато и от сопутствующих проблем избавишься...
      Они, эти чертовы проблему, просто станут другими.
      Сообщение от Dr.Zlo
      При нормальном договоре с солидной конторой - они будут бегать по первому звонку...
      Не будут. По первому звонку они будут только денюшку снимать.
      Договора подписывает начальство. А бегают совсем другие люди. В конечном итоге этим людям становится всё равно ... И для увеличения их КПД ты приходишь к выводу - а не забашлять ли бабла чуток ...

Сообщение от Den
      Ну месяц, полтора приведет он все в порядок, а дальше что ему делать? Картриджи заправлять?
      Давеча ко мне "заскакивал" мой старый приятель, очень хороший, можно сказать настоящий сисадмин. Ну по базарили про то, про сё... Само собой начали про общих клиентов... И есть у нас общий клиент. Сисадмин в своё время там сисадминил, мы 1С ковыряли. Контора не то, что бы огромная. Компов 30. Принтеры, сеть (трёх этажное здание), АТС. В одно прекрасное время сисадмин оттуда уволился. Но. Уволился хорошо, вместо себя привел ещё одного сисадмина. Назовем его Пафнутий. Через месяц работы, Пафнутий уволился.
      Вот я своего приятеля и спрашиваю - а чего Пафнутий уволился?
      А мне он и отвечает: "Ну дык, я тоже спрашивал - Пафнутий, ты чего? Всё вроде номано, так нет ... А он мне сказал - а чего там делать. Ну пришел я. Всё работает, ничего не случается. Я месяц посидел и уволился."
      Ну так что бы всё это так работало - за этим всем надо смотреть и следить. И работать будь здоров как.
      За сим думаю я, если сисадмин номаный - не будет он у тебя на картриджи заправлять. А работать будет. С другой стороны - а скока это стоит?

Комментарий

Обработка...
      X