Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос:Какой у вас DVD плеер?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Опрос:Какой у вас DVD плеер?

Какой у вас DVD плеер?
    Он мультизонный или читает только лицензию(или наоборот только пиратские)?

А заодно в этой теме хотел бы посоветоваться насчёт покупки этого девайса.

Много всякого наслышан про выбор DVD-плеера,про акустику и т.д и т.п

Вывод один - плееры PIONEER
    сам склоняюсь к выбору 585-ого,хотя пишут,что немного удешевленные детали поставили в отличие от 575..ну и х с ним.

Он мультизонный или читает только лицензию(или наоборот только пиратские)?
    Хе-хе.. ))

В компе - Пионер. Читает всё. А так в "телевизионных" не шарю.

Комментарий

Пионеры рулят. Самые беспроблемные плееры по ходу

Юзаю свой 2 года и пока менять не собираюсь.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

телек - филипс, плеер- панасоник, звук (5.1) - также панасоник (в сумме дает 400 ватт)
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Panasonic DVD-S75. Читает всё.

Характеристики и тесты
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Дать однозначный совет весьма сложно, это надо смотреть "стерео" с ихними обзорами. Хороших моделей полно, тут кому, что больше нравится(в основном дизайн, да цвет).
            У меня например двд - BBK, колоночки - Xoro(5+1) + мини муз. цент Panasonic и я вполне доволен, мне больше не надо, а вот у друга ресивер Onkyo + колоночки Wharfedale (напольные) и он тоже доволен звуком, пока не съездит на Hi-Fi шоу

Комментарий

Протцитирую одного уважаемого человека - Сергея Вильянова www.vilianov.com
              "революция в области домашнего DVD/DivX-видео закончилась еще в прошлом году, и до начала массовых поставок решений на базе Blue-Ray любители домашних кинотеатров могут расслабиться и просто получать удовольствие. Выбирайте ту модель, которая вам по каким-то причинам особенно симпатична, и не думайте о технических нюансах – электронная начинка стала слишком стандартной и совершенной, чтобы дать вам шанс разочароваться. "

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

По сабжу - у меня ВВК 965S и их же акустика. Для моей однокомнатной более чем достаточно. Проблем - никаких!
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Дэн: У меня тоже самое, может только модели разные. В принципе, особых нареканий действительно не вызывает, разве что настройка каналов не очень удобная, имо.
                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                X