Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместный поход на Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Организаторы с дуба рухнули. Цены в Москве:
    9 сектор трибуны в зависимости от ряда от 2100 до 1300. Партер 1000 (задний). VIP-партер (типа ближе к сцене) 1500. Фэн-зона 2100.
    Я за такие деньги идти на ДжП несогласный. Из принципа.
    При том в Питере цена в партер (обычный) как раз самая что ни на есть приемлимая: 500.

Комментарий

Ипануцо! 1,5к????

Комментарий

За такие бабки я в Питер поеду!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

В Киеве за 10 гривен??? Робяты, опять у меня напрашивается идея рвануть туда-обратно в течение суток
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вот в Киев я бы срыгнул с удовольствием, но на ЖП идти не планирую изначально

Комментарий

господа турысты. вы посчитайте дорогу до Питера или киева, как раз получится московский концерт
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                В Киеве за 10 гривен??? Робяты, опять у меня напрашивается идея рвануть туда-обратно в течение суток
                Пиздешъ. Говорят - 50 грн. Что есть ~250-300 р. Так что смотрите.

Я на время концерта отпуск беру :)
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
                  50 грн. Что есть ~250-300 р.
                  эээ, 2500-3000 целковых ты хотел сказать!!:)
                  брррр, мля заработался сомвсем, башка уже совсем не варить:))), конечно же 250-300, разрешите зависнуть в глубоком пордоне!!!:))
                  Последний раз редактировалось Yuri Leon; 31-10-2005, 18:22.

Комментарий

За гривну 70 рэ - это курто, да. ))

Комментарий

YES!!! Купил билет в самой Луже в воскресенье!!!(из соображений экономии 1000 рэ. в задний партер). Но вот чё думаю-афиш-то, нигде нет... Чувствуется, что этот концерт будет похож на Блэйзовский...
                      Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

Тьху, ессно 10 баков. Плацкарт до Киева в обе стороны стоит 1100, купе - порядка 1800. Питер: 600 и 900-1000 соответственно. Если неправ - подкорректируйте меня. Начинаю задумываться
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                          Начинаю задумываться
                          Хорош задумываться, приезжай :)
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

2Майденизатор:Димыч, Откуда такая инфа?
                            Учтите, что сейчас осень, следовательно цены на жд билеты падают. Летом
                            Сидячий вагон от Москвы до Питера стоил 331 р., это вмсете со страховкой, от которой я имел полное право отказаться. Платцкарта стоит рублей 400. А купе в фирменном поезде (Две столицы) - 800 с чем-то. Бус так вообще стоит рублей 450. А купе в скоростном поезде (не р200, а тот который идет на час дольше стоит 1600р. Аврора, вроде или Невский экспресс)
                            Сейчас Платцкарта в 30-м, 56-м, 66-м поезде стоит вообще 292 рубля, а купе в тех же поездах стоит 600 с небольшим. Зайдите на сайт РЖД и убедитесь сами

Так что жду всех в Питере
                            Подчёркиваю, что у нас, насколько я понял, нет разделения на вип и не вип-партер. Цена одинаковая - 500р.

То есть фактически за 1500р.(цена мск партера) вы сможете купить билет в питере, купить билеты до питера и обратно и попить пива!
                            Последний раз редактировалось maiden2000; 03-11-2005, 10:18.
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я куею! Так и вас ещё и первые 8 рядов переделаны в вип-места!(5500р.) И только после них начинается собственно танц-партер?!
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Идиотизм и дурь московских организаторов беспредельны.

Комментарий

Обработка...
                                X