Очень бы хотелось лицезреть подобную картину: Пустой зал (все уехали в Питер), в на вип-местах за 5500 рэ. сидят одни мудазвоны-организаторы...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместный поход на Judas Priest
Свернуть
X
-
Cудя по инфе на кассир.ру, организаторы концерта в Москве решили замутить ту же тему, что и на концерте Пола Маккартни, т.е. сначала идёт стоячая фанзона (рядов 5), за ней идут випместа (не 5 рядов, а 8!(смотрите инфу на кассире, там продажи в випместа заканчиваются на 8 ряду), а только потом начинается собственно партер. Звездец полный. Хорошо хоть у нас такого дерьма нет.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонОчень бы хотелось лицезреть подобную картину: Пустой зал (все уехали в Питер), в на вип-местах за 5500 рэ. сидят одни мудазвоны-организаторы...
1.Я иду
2.Я иду в фан-зону(билет в танцпартер продал дружбану)
3.Дружбан идёт в танцпартер)))Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
Комментарий
-
Так, кто собрался ехать в Киев на концерт 24-го? Кажися, у меня будет лишний билетик :)
Я, как водится, всех уделал - http://www.music.com.ua/competitions/jpkiev/And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Гость
Не знаю откуда у вас такая инфа, но вот глядя на эту схему все становится понятным -
http://msk.kassir.ru/halls-plans/DS_...rt_fanzone.gif
Сначала идет стоячая фан-зона, потом танцпартер, и только за ними - VIP.
Когда мы брали в фан-зону, там еще че то оставалось, теперь вроде уже нет.
Комментарий
-
Вчера искал себе билеты в фан-зону. В кассах Лужниках этих билетов уже нет, но кое-где у перекупчиков попадаються по 2000-2200 р.
Случайно забрел в "Союз" на Третьяковской. Там билеты в фан-зону были ! Наценка всего 10%, то есть один билет обходиться в 1650 р. В дополнение мне дали там и маленькую и большую афишу концерта.
Так что, если кому ещё нужно, попробуйте зайти туда, может ещё осталось что.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
"Гавно-вопрос" ("с" - ДМБ). Насчёт билетов лучшей с Майком договаривайтесь(с лавандосом у меня проблемы), но если с ним никак, то я смогу помочь.
Пишите, звоните. мой домашний телефон есть у Мишкина .- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий