If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Интересно, какой концерт будет концертом годом, Блейз в секстоне или завтрашние Присты?
Что-то мне подсказывает, что Труппер со мной согласится, но пока самым забойным был Дядя Том ака Ангелриппер. И по ходу это главный прететдент на звание лучшего концерта года, который даже Пристов задвинет.
З.Ы. Иду на 1-ую трибуну в 3-й сектор.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Вчера вернулись с друзьями из Киева, где посетили концерт Judas Priest . Более подробный отчет постараюсь написать сегодня/завтра. А пока для тех, кому интересно, приведу их сет-лист:
The Helion/Electric Eye
Metal Gods
Riding On The Wind
A Touch Of Evil
Judas Rising
Revolution
Breaking The Law
I'm A Rocker
Diamonds And Rust
The Green Manalishi (With The Two Pronged Crown)
Beyond The Realms Of Death
Turbo Lover
Hellrider
Victim Of Changes
Painkiller
Hell Bent For Leather
Living After Midnight
You've Got Another Thing Comin'
Т.е. типичный для нынешнего тура плей-лист. Несколько неожиданным для меня стало появление в нем Metal Gods. В этом году они ее на концертах по-моему еще не играли. Посему в Москве, возможно, будут еще сюрпризы
2Герман: Нинаю че там с дядькой Томом, но всем этим великовозрастным митолистам придется хорошенько постараться, чтобы "уесть" питерский концерт Джетро Талл :Р
Вот ещё один "весёленький" отчётик о концерте Пристов в Москве. Аффтар - не я.
Джудас Прист в Москве. Отчет Старикана.
--------------------------------------------------------------------------------
Посетил.... Полный ацтой. Звук - ацтой. Музыка - ацтой... Так и не понял, почему эта группа считается чем-то легендарным... два притопа, три прихлопа дж-дж-дж....
Удивил один гитарист (который ближе к басисту).. криминально кривая игра.... все мимо нах...
Короче, убожество.... ушел с пол-концерта....
в фойе ДС смешила публика... периодически попадались смешные мальчики возрастом под сорок в пидористических лосинах...
наверное это считается хэви-метал стайл..
а по-моему просто педерастия...
еще там раздавали халявные майки с надписями "гражданская оборона".... сначала давали по билетам, потом совсем нахаляву...
менты тащили их коробками.. на вопрос: "зачем?" отвечали: "огород копать"...
Бухла в ДС не было вообще. Даже пива....
если б было бухло, может, и покатило бы хоть чуть-чуть... а так...
Переместился с товарищами в бухаловку неподалеку от ДС...
нормально посидели...
На обратном пути, проезжая в машине ,заметил на улице Серегу - "Седьюсера" вроде бы в компании с Сусо... но проехал мимо..т.к был не один и не за рулем....
удивился, что этот ацтой длился так долго.. полагал, что ушел совсем незадолго до окончания "концерта".. оказалось, что успел прилично посидеть в бухаловке, а всё это палево длилось все время, пока я в ней сидел... т.е я ехал уже после бухаловки, а пипл перся с "концерта"...
на кой хрен поехал?.. лежал себе на диване и смотрел по НТВ+ Пинк Флойд.. историю создания Дарк сайд... нет же, позвонили, выдернули на "концерт"..... во, блин...
Ну чо, врёт этот дядя или звук и впрямь был мыльный и нечёткий? И гитаристы сильно лажали? )))))
Рассказываю впечатления.
1. Публика была ожидаемая. Дяди за 30 с пузами, в косухах и с соответсвующей атрибутикой, металльная тусовка кому за 20, немного подростков, студентов, куча интеллигентов и менеджеров среднего звена, пришедших вспомнить юность безо всякой атрибутики. Поскольку группа немодная, то люди пришли, в основном, знакомые с творчеством послушать музыку, а не просто засветиться на мероприятии. Это было приятно.
2. Лужа перед концертом. Как обычно, без пива, но с полным набором закусок - орешки, бутерброды и т.п. Халявные майки движения Гражданская Оборона, которые не знал, куда выкинуть. Сами виновникик опоздали всего на 30 минут, в итоге вступление Гелион я пропустил.
3. Сэт-лист. Ожидаемый. Надо сказать, что в российских и украинских концертах они сократили количество песен. С последнего альбома были три - Judas Rising, Revolution, Hellrider, мне только первая нравится, можно было ей и ограничиться, поскольку ничего нового и интересного в их последнем альбоме нет, а люди хотят слушать старьё. абсолютно ни к чему был I'm Rocker, во время которого я пошёл писать. Зато мне неожиданно понравились нелюбимые Turbo (тяжело сыграли), Victim of changes. Не помешали бы песни с Defendes of the Faith, ещё одна с Painkillera (Metall Meltdown, например), Ripper, Exiter.
3. Группа. Музыканты в форме, но Хелфорд подсдал, ходил с трудом, кучу времени стоял на месте. пристоманы говорят, из-за тяжёлых плащей железных, но нафик тогда над дедушкой издеваться? Выступал бы в майке.
4. Впечатления. в целом зачёт, легенд митала посмотрел. Основные претензии к сэту, не всё, что хотел, услышал. Отыграли профессионально, мастерства не растеряли. Но у Роба под конец сдал голос, в another thing comig пару раз в ноты не попал и в hell bent for leather лажанул. может и хорошо, что не стали много играть.
Более чем уверен, что концерт с Оуэнсом мне бы покатил больше. а пока концерт года - Блейз в Секстоне.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
и ещё. Роб - дерьмовейший шоумен, группа публику не держит, драйва ноль. если бы я не знал и любил их песни - умер бы с тоски.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Ну чо, врёт этот дядя или звук и впрямь был мыльный и нечёткий? И гитаристы сильно лажали? )))))
Именно. Звук - гавно. Типтон лажал страшно. В традиционном для многих групп "разговоре" с толпой сыграл какую-то херню из трёх нот. Даунинг зарылся в глубокий тыл.
До безобразия много отдыхал Хелфорд, нарезал круги по сцене и тупо стоял. Видимо, как заметил ЭддиТх, из-за известных проблем ч жёпой.
Галочку, конечно, себе поставил. Дескать, был, видел. Но ожидал намного большего.
А чо ты ждал. Дедушка старенький, а тут еще и жопа
1. а может он актив?
2. Подозреваю, что в своём возрасте уже не на высоте.
3 а ещё подозреваю, что все эти разговоры про ориентацию - звездёж на публику и пиар-ход
Всем привет от Ирины.
Единственное, что меня очень расстроило - так это то, что пошли разговоры о том, что я признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации для того, чтобы стимулировать продажи альбома Two. И эти разговоры действительно причиняли мне душевную боль - неужели люди думают, что я настолько циничный тип, что использую такую важную для меня вещь, чтобы продать побольше пластинок?! Это было бы такой дешевкой! То, что я публично сознался в том, что я - голубой, было для меня выходом из тюрьмы, которую я сам для себя создал".
And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий