Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместный поход на Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В общем, ребята, молодцы, что приехали. И молодцы - 2, что меня вычислили:))) По древнему телефону, моей систры, которая на редкость оказалась рядом:))

Значит, суждено было встретиться-таки! Была рада вас видеть!

Хоть и вспоминала недобрым словом, пока 2 часа вас ждала, в машинке, тиливизер смотрела...

Пароль IronDolly где-то в памяти затерялся, так и не ришалась зайти. А Мэденов Люблю все так же!

Ну а Mishkin&ironmaiden - ввергли меня в шок. Приятный!

Мы обязательно должны увидеться! Надеюсь, получится, даже в 4 дня прибывания в Москве на Новый Год:))

Ваша питерская Долька:)

Комментарий

• По мне лучше, что б Оуэнс оставался солистом Пристов. Голос такой же, а выглядит лучше.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• То ,как выглядит Оуэнс, не сочетается с народным званием METAL GOD !

Комментарий

• Слишком быстро двигается по сцене и слишком нормальной ориентации?
          Последний раз редактировалось Konstantin; 05-12-2005, 15:59.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
            По мне лучше, что б Оуэнс оставался солистом Пристов. Голос такой же, а выглядит лучше.
            В чём-то я с тобою согласен. Ибо возвращение Роба к Пристам кажется каким-то странным...
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Были идея перед концертом сделать плакат "Сцуки, верните Риппера", но потом подумал, что ортодоксальные дядьки меня ногами забьют.

Хотя Роб ГОРАЗДО сильнее Тома как сочинитель, что и, по ходу, и преопредилило его возвращениев JP.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

• Конечно естесвенно. Что Оззи вытворял в свои бурные годы, теперь на нём и отразилось. Теперь он просто стоит у микрофона и прыгает возле него...
                Я имел ввиду исключительно поведение на сцене

Света, мы тоже были рады тебя видеть!!!
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• И чем же вам поведение Хэлфорда на сцене не угодило? Он всегда так себя вел в меру активный, умеренный стиль. И еще - что Риппер ведет себя по другому? Судя по Лив ин Лондон - нет! Да он моложе и пищит сильнее. Но он на 20 лет моложе Роба! Чего вы хотите. Отличный концерт был. Только такие мнимые циники вроде некоторых из вас умудрились - испаганить его тем что не фига не апладировали и вообще очень холодно приняли легенд.

Уверен приедет Мейден будет то же самое, кому то звук не понравится, кто-то недоволен что Брюс слишком много бегает по сцене, и гадкая публика слишком громко орала! Да концертом нужно уметь наслаждаться - не важно сколько тебе лет. Если не можешь этого делать - то не фиг жаловаться на профессионалов с 30 летней историей!

Комментарий

• Сообщение от Germanicus
                    Были идея перед концертом сделать плакат "Сцуки, верните Риппера", но потом подумал, что ортодоксальные дядьки меня ногами забьют.

Хотя Роб ГОРАЗДО сильнее Тома как сочинитель, что и, по ходу, и преопредилило его возвращениев JP.
                    Не "Тома", а Тима!!!
                    maiden2000, так от этого всё и идёт!!! ))) Оззи уже просто не способен по-человечески передвигаться по сцене. ИМХО При всём моём уваженни к этому человеку!!!
                    Dallas1pm, походка Роба по сцене одна из сценическх фишек, как я это писал выше. Мне лично концерт тоже ОЧЕНЬ понравился!!! А публика правда была какая-то неживая...

Комментарий

• Demonoid_Kirill Да я бы на такой концерт еще сходил. Такое удовольствие. Публика просто отмороженная была - я не ожидал такого! А как в Питере их приняли, кто ходил напишите плиз, надеюсь не так холодно как в Москве.

Кстати насчет походки Роб в Метал Гадс еще и на старых концертах ходил как робот. И вообще я его другим и не представляю, он был на концерте именно таким каким он и должен быть.

Комментарий

• Хорошо их приняли в Питере, Даллас правильно говорит. Московская публика зажралась и на американский манер желает, чтобы ее пассивно развлекали
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Надо было мне тоже в Питер сьездить, и билеты подешевле и у довольствия больше получил бы. Ну да ладно , все равно этот концерт навсегда в моей памяти останется.

Комментарий

• Dallas1pm, я бы тоже не отказался!!! Роб был на сцене, как всегда в своё репертуаре, то есть, как ты правильно сказал, таким, какой он на сцене всегда. Или же многие ожидали, что он будет скакат, как Брюс по сцене... )))))
                            И вообще концерт Пристов-это КОНЦЕРТ ГОДА!!!! ПО-ЛЮБОМУ!!!
                            Maidenizator, я такого не ожидал от поклонников. Я был на трибуне, которая находилась левее сцены, на самом верху. Наблюдал за фэнами сверху и недоумевал, почему так мало народу колбасится. В нашем секторе люди угорали, я в том числе. Я практически весь концерт был на ногах и орал вместе с Пристами...
                            Вот, кстати, мой отчёт о концерте:
                            http://www.heavymusic.ru/conreviews.php?id=60

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
                              Вот, кстати, мой отчёт о концерте:
                              http://www.heavymusic.ru/conreviews.php?id=60
                              Фотык не брал?
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Eddie T. H., у меня фотик цифровой слишком большой. Перестраховался и не взял. А вот знакомая, которая была с нами (она, правда, была на другой трибуне) пронесла цифровик. У неё он вместился в пачку из под сигарет. Она весь концерт на видео сняла. Там мегов на 900 получилось. Ну, снято с дальней трибуне, потому обзор немного хреновый, но всё же... )))
                                Кстати, как отчёт? Нормальный? На этом же сайте лежит мой отчёт о концерте Ди'Анно... )))

Комментарий

Обработка...
                                X