Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пирсинг, татуировки...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пирсинг, татуировки...

Что вы думаете о сабже?
    Что касается первой части, то к этому отношусь скорее отрицательно. Никому не хочу навязывать своё мнение, однако пирсинг имхо никак не может украсить человека и является, скорее, подростковым способом выделиться. Особенно плохо отношусь к пирсингуна на языке у девушек (ну вы понимаете по какой причине )
    Что касается тату, то тут мнение несколько иное. Ничего не имею против небольшой тату, тем более когда она смотрится веьма эффектно. Совсем другое дело, когда человек разукрашен этим делом вдоль и поперёк. Я ещё молчу про тюремные тату...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Была уже такая тема....
    Ни на одно ни на другое меня никогда не тянуло, особенно на пирсинг. Терпеть не могу кольца в пупках, смотреть аж противно, а так же шипы в лице, особено у девушек, есть у меня в группе две таких чуда. Татуировки (если они небольшие и нестрашные) еще куда ни шло.
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Если я не ошибаюсь, то была тема исключительно про фанатские тату, да и то - в другом разделе.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Не сделаю себе никогда (правда, может это я сейчас так думаю) ни присинг, ни тату. А другие пусть делают, если хотят. Кста, некоторым эти шняги даже идут. А красивые татуировки вообще глаз радуют.

Комментарий

Некоторые татуировки действительно мощно смотрятся, хотя в большинстве своем люди делают себе какую-то хрень

Комментарий

Скажу за себя, по этому поводу у меня принципиальная позиция - никаких татуировок (в т.ч.пирсинг). Я этого не признавал и не признаю. Всевышний итак создал нас прекрасными, удивительными и уникальными. А то, что для многих пиплов это способ самовыражения, самоутверждения и способ подчеркнуть свою индивидуальность - да быть по сему, мне до этого дела нет.
            Да, в некоторых случаях тату у женщин на интимных местах смотрица довольно таки сексуально, но если бы его там не было, лично для меня бы это ничего не изменило. По моему это уже давным давно не актуально. 21 век на дворе. Ну вы еще напишите что-ли : прости мать за слезы или раб судьбы, но не лакей закона.....................................

Комментарий

Мда...у Dreamcity похоже ночью чакры открываются. С чего бы
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Дует план, вот с чего.

Комментарий

Он непробиваемей Рубика!

Эй, Дримсити - ну так что там по-поводу татуировки на йенге?
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Кажется я знаю драгдиллера Дримсити. Круг замкнулсо!
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Он непробиваемей Рубика!

Эй, Дримсити - ну так что там по-поводу татуировки на йенге?
                      ну наконец-то нормальная шутка

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                        Мда...у Dreamcity похоже ночью чакры открываются. С чего бы
                        Андре правильно сказал.
                        Я недавно на некоторое, относительно короткое время курить бросал, так сказать проветрил форточки, вчера продолжил, не жалею...

Комментарий

А вот мы жалеем...
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                            А вот мы жалеем...
                            Ну почему же ?

Комментарий

Первое время твой укуренный стиль еще как-то прикалывал, а сейчас откровенно приелся и скоро перейдет в категорию "заебало"
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                              X