Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый российский тур Deep Purple

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сцуки бля, променяли Кемерово на Кузню, а я и не в курсе, надо бы разузнать поподробнее где там именно да ехать за билетами
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Ростов тоже поменяли,на Сочи.Только я все равно не поеду.Этак они и до Тлюстенхабля доедут.:)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Костик, я спрашивал в двух театральных палатках: билеты в танцпартер поступали в продажу только в инете. Ты где брал?
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

партер.ру, вроде. На серпуховской контора.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Тада всё чики-пуки

Комментарий

Недавно посмотрел один концертик еще в составе с Лордом. Так Морс там выдавал такие вещи... Очень, очень техничный и своеобразный музыкант. Мне понравилось.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну да, Кака с Гленном неимоверно круче Морза

Комментарий

А в кассах Олимпийского никто билеты в партер не спрашивал?

Комментарий

Абсолютно безликий и неинтересный это ты. А еще и глупый. В очередной раз глупейшее мнение возводишь до максимума.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вот уж воистину бредятина... ты хоть один сольник морзовский слышал, чтобы так заявлять?

Комментарий

У Морса очень характерсный стиль исполнения. Причем весьма виртуозный. В отличие от некоторых его игру можно узнать мгновенно. НРиперу рекомендую взять пивка, диск с концертом ДП (например, в Австралии), оставить неконструктивные эмоции по поводу игры товарища Морса где-нибудь за пределами комнаты и еще раз спокойно заценить Исполнение. Чего стоит одна Sometimes I Feel Like Screaming! Там он под конец такие свипы вырисовывает! Бесконечно вставляет всякие флажолеты И при всем при этом такая безмятежность на лице - видно, что он просто кайфует, играет легко и просто. Я тоже раньше ревниво относился к нему, мол "это не Блэкмор", но, со временем, изменил свое мнение.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Сдается мне, что Морз и поинтереснее Блэкмора будет

Комментарий

Купил сегодня билет в партер! Иду!

Комментарий

Между тем учитывая совершенно идиотскую планировку партера с танцевалкой, задвинутой подальше от сцены, я скорее всего на Перпл не пойду. Барыги - промоутеры охерели в край

Комментарий

http://kassir.ru/data/399/710/1226/Olimp1vip.gif

Да вроде нормальная у вас планировка. Тока билеты вот дорогиев танцпартер, на 600 дороже чем у нас. Так что, Димыч, давай к нам Побухаем заодно
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X