На разогреве у Пёрпл у нас в Казани возможно будут играть мои знакомые.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый российский тур Deep Purple
Свернуть
X
-
Ромка, на самом деле все намного грустнее, потому что планировка вот такая:
http://www.parter.ru/showp.asp?img=oli.gif&hallid=20Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
из идущих завтра на концерт москвичей, есть желающие выпить со мной по бутылочке-другой пива до или после действа? во время не получится, поскольку пива в спорткомплексах обычно не продают.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Недавно вернулся с концерта. Что сказать, Пёплы до сих пор жгут, хоть и не так сильно, как в былые времена) Вообще, я не являюсь их большим поклонником и этот концерт был для меня первый, но меня очень пропёрло! Правда только ближе к середине, но вот там то и пошёл угар. К этому времени нам с другом удалось пробиться в первый ряд) Больше всех поразил Гловер - как же он хреначит на своей басухе! Просто всех заглушал, Морса на его фоне было как-то плоховато слышно. Да ему вообще похоже слишком тихо гитару включили. Когда он начал играть SotW всё было заглушено восторженным рёвом зала) Но мне очень понравилось соло в его исполнении. Очень круто сыграл! Гилан хоть и не умеет больше так визжать, как в молодости, но всё-равно талант пока не окончательно утерян, понравился он мне короче сегодня своим выступлением. Забавно было, когда он на карачках тянулся микрофонной стойкой к Британскому флагу, который передавали ему зрители)) Любимый номер программы - Highway Star. Очень драйвово, оторвались по полной. Потом выходили все мокрые, с подкашивающимися ногами) Вообщем, не ожидал от этого концерта чего-то такого грандиозного, а получилось очень даже хорошо!
P.S. Немного огорчило только, что нас с другом мент штрафанул на 300 р. за распитие пыга вблизи арены. Ну да хер с ним, казлом)Последний раз редактировалось Darklighter; 20-10-2006, 00:19.
Комментарий
-
Согласен. Концерт был классный! Darklighter всё достаточно точно описал, но не согласен с тем, что Морс был бледен. Да, ритм не всегда был слышен, но соло были отличные. Да и импровизации тоже. Эйри тоже молождец, понравилось. В общем, концерт понравился.
Жаль прочитал сообщения о проедложении попить пивка только что, иначе было бы приятно познакомиться с выдвинувшими это заманчивое предложение.
Комментарий
-
Ага, мы с Костей встретились до концерта и таки выпили по бутылочке (хотя найти пиво в окрестностях Олимпийского перед концертом оказалось делом непростым). Концерт получился замечательным, звук был очень хорош, но видимо, он отличался в разных местах зала. У меня в ложе Б гитару было слышно отлично, а вот ударные иногда были кашеобразными. Но в целом звук очень порадовал.
Жаль, что начали почти вовремя. Очень много народу (в том числе и я) еще не успели пройти в зал. Я пропустил первую Pictures Of Home и половину второй Thing I Never Said. Но всего остального хватило с лихвой. Очень клево прозвучала новая Rapture Of The Deep, гораздо тяжелее чем на альбоме и очень драйвово. Кстати, многие песни звучали тяжелее/быстрее студийного исполнения (особенно Space Trucking, на ней мне вообще чуть крышу не сорвало). Порадовало соло Морса, по-моему, он играл что-то из Zeppelin. Единственная песня, которая немного огорчила, это Lazy, но только лишь потому, что я помню просто феерическое исполнение этого трека на концерте в Иркутске. Здесь она прозвучала не так мощно, но в целом выглядела очень хорошо.
Для тех, кому интересно, сет-лист был такой:
Pictures Of Home
Things I Never Said
Into The Fire
Strange Kind Of Woman
Rapture Of The Deep
Fireball
Wrong Man
Steve Morse Guitar Solo
Well Dressed Guitar
Lazy
When A Blind Man Cries
Don Airey Solo
Perfect Strangers
Space Truckin
Highway Star
Smoke On The Water
Encore:
Hush
Black Night
Комментарий
-
Fantastic и Unbelievable. Мне очень понравилось. Намного драйвовей некоторых более молодых и тяжёлых коллективов. Те, Кто не пошёл много потеряли. Присоединяюсь к предыдущим ораторам.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Отчасти с Тёмой согласен. Перпл - команда высокопрофессиональных музыкантов, которым есть что сыграть, а они из года в год катают одну и ту же программу из старья и даже не пытаются сделать новые обработочки
Дайошь рок-н-ролльную импровизацию и непотворствование запросам потребителей!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий