Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспорядки во Франции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Беспорядки во Франции

Едва ли не главной новостью последних дней являются события во Франции. Ваше мнение по этому поводу?

Известная весчь. Односторонняя терпимость приводит к тому, что тебе садятся на голову.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Давно тут политику не обсуждали. Можно позлорадствовать на тему того, что европейцы всю современную историю пресмыкались перед арабским миром, раздолбали вместе с американцами Сербию ради мусульманского меньшинства, напринимали антиизраильских резолюций, вбухали кучу денег своих налогоплательщиков в счета Арафата, посадили на свою шею 20 миллионов бездельников, которые хотят получать пособия за своё безделье, ничего не давая взамен, и теперь вот европейцы расплачиваются. А до этого кто-то умиротворял Гитлера и всё помнят, чем это кончилось.
      Но надеюсь, у них хватит сил и мозгов это преодолеть. Хотелось бы на своём веку увидеть незасранный Париж.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Думаю, арабам надо дать под жоппу и очень хочу верить, что так и поступят.

Также введут запрет на ношение паранжи в школах (и разрешат христианскую символику), раздербанят этнические гетто, отойдут от политики либеральной политкорректности и ужесточат иммиграционные законы для людей из ближневосточных/североафриканских стран
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Хотелось бы верить, что порядок вскоре наведут.
          Ведь такими темпами через лет 30 страны Европы из светских, демократических государств могут превратиться в нечто среднее между ммусульманским государством Передней Азии и европейским государством. Мне кажется, что европейцы вообще скоро ассимилируются с мусульманами, пополнив их и без того огромные ряды.

Комментарий

И ,конечно, я ничего личного не имею против мусульман, их культуры, традиций. Но есть уж очень много агрессивных и непримиримых организаций и отдельных представителей данной религии. И постулаты о священной войне против неверных, меня, как не мусульманина, несколько смущают.

Комментарий

2 Greeboss - а что ж в этом плохого то?
              Мейденизатор - не совсем с тобой согласен. Ужесточить иммиграционную политику надо, а вот "под жопу" давать никому не следует - ибо не гуманно. :)
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, лично я хочу, чтобы Европа оставалась Европой.

Комментарий

Это конечно реально, но на очень непродолжительное время. Да и потом - у каждого своя... Европа.

Комментарий

Если учесть, что европейцы вступают в брак годам к 30, заводят 1-2 детей, в то время, как у арабов сплошь многодетные семьи и коренное население почти все европейских стран сокращается, то в ближайшем будущем единственным вариантом может оказаться железный занавес или введение квот на рождаемость у мигрантов из Азии и африки.
                    Европа будет напоминать небоскрёб из фильма Рассвет Мертвецов.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................

Комментарий

Но это не значит, что нужно терпеть нынешнее поведение арабов.
                      Всем привет от Ирины.

Комментарий

Да ведь у мусульман и отношение к браку, к семье и сексу иное, чем у нас. По Исламу считается благим делом заниматься сексом, у них даже в Коране есть определённые места, посявящённые сексу, размножению. Не говоря уже о некоторых других (названий не запамятовал) "религиозно-прикладных" трактатах, полностью посявящённых этому вопросу. В Исламе есть даже пособия для начинающих "молодожёнов". В христианстве есть только "плодитесь и размножайтесь" и всё. Да и то, не сильно европейцы следуют этой христианской догме. А плотские утехи по христианству - вообще грех... Вот и имеем постоянно увеличивающееся мусульманское население и сокращающееся европейское.

Комментарий

И что ты предлагаешь? Провести массовую арабскую стерилизацию?

Комментарий

Не, я предлагаю европейцам больше трахаться, хранить свою культуру, а также быть менее пассивными в вот таких вот этнических вопросах.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                              И что ты предлагаешь? Провести массовую арабскую стерилизацию?
                              Это, в первую очередь, головная боль европейских правительств. В какой-то момент я понял, что необязательно по ВСЕМ мировым проблемам высказвать свои предложения, которые никому неинтересны и могут оказаться абсолютно некомпетентными. Но, в целом, Greeboss прав.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

Обработка...
                              X