Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новинки и ништяки 2016-го. Лист ожидания и впечатления от прослушанного

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мегадет новый пока удивил больше всех.Я думал шняга нас ждёт,а альбом очень бодрый.Ощущения схожие с прослушиванием крайнего ВАСПа (тот шо Гологофой обозвали).Там та же история,закачал послушать для галочки,а в результате не вынимал из проигрывателя.)
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Мегадед-Мегадед-Мегадед...)))

Для тех, кому не хватит безусловно удавшегося нового Мегадеда, послушайте Hazmat - Atonement (2016) - на нём словно мегадед Пол Дианно похудел на 70 кг и записал альбом в духе Мегадед 90,92:

безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

вокал действительно говно
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А вроде, новый Diamond Head вышел! Кто слышал уже?

Комментарий

Да вот уже альбом в сети лежит 2016 года.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              А вроде, новый Diamond Head вышел! Кто слышал уже?
              Нуднятина
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А Diamond Head всё-таки бодренькие! 4-й день из наушников не вылазит альбом. Я бы его рекомендовал всё-таки, не слушайте прохвессора!
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-03-2016, 09:43.

Комментарий

свежее мясо от Slayer

Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

New Roses прекрасны. Я думал таких уже не делают, ан нет... вон как зажигают )))

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Новый Exumer после 2-3 прослушивания покатил.Нового ничего нет,в треше вообще оригинального я давно не слышал.Нравиться зверская атмосфера и драйв,плюс звук хорошии.
                      В общем 3+ я бы ему поставил.
                      Из хорошего драйвового мясца понравились Metal Allegiance.Там один состав чего стоит:
                      http://www.metal-archives.com/albums...egiance/534541
                      Отличнейший сыгранный треш,в каждой песне новый вокалист,очень мелодично.И под занавес хорошии кавер на ДИО We Rock.
                      https://www.youtube.com/watch?v=xjxpMCiUI7Q

Комментарий

Рейдж звучит одинаково последние 15 лет при любом составе. За что Смольского-то выперли?
                        Авантазия - говно. Киске на Keeper of the Seven Keys звучал смешно, но то детство, а сейчас... не могу воспринимать всерьез.

Я очень впечатлился этим релизом 2015 года... формально к топику отношения не имеет, но... уж больно хороши!
                        Да, это не митол. Кто не уважает джаз-рок и acid-jazz, можете даже не смотреть

PS Артур, я твои постенги скоро начну из вредности сносить в помойку. Пости видео на ютуб по-человечески, или не пости вообще
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да не получается у меня ютуб постить....

Комментарий

Согласен. Вообще, идиотская система вставки картинок и ссылок на видео. Постоянно приходится сидеть и мучатся.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Блин, ребята... 40 лет это не повод сидеть на лавочке и лузгать семечки ведь... ну элементарные же вещи... у вас телефоны наверное еще кнопочные (а дома дисковые)? ))))

Инструкция блиа...

1. Копируете сцылку на видео

2. Жмете на букву "А" в заголовке вашего ответа. Она типа открывает врата счастиа для всех видеодрочеров

3. Выбираете иконку с кинопленкой (она какбэ намекает на видео). А название иконки писал КО (капитан очевидность, если что...)

4. В образовавшемся диалоговом окне (ну это херь такая которая на экране появится) вставляете скопированную в п.1 ссылку. Пусть вас слово "введите" не пугает, если чо... Впрочем, если комбинации Ctrl+C и Ctrl+V вам не доступны, то можете в п.1 ссылку переписать на бумажку и теперь ВВЕСТИ!

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Нихера себе замут! Я чё то даже инструкцию не осилил. Не знал что у нас тут всё так сложно стало. Если так дальше пойдёт придётся неофитам заканчивать специлизированные курсы чтобы сообщение уметь написать. С другой стороны может оно и к лучшему. Этакое минное поле с колючкой и клубами газа до кучи.
                                Последний раз редактировалось Flap Deflection; 21-03-2016, 18:25.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X