в январе новый kreator
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новинки и ништяки 2016-го. Лист ожидания и впечатления от прослушанного
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНичего так, кстати!
-
Новая Мтела уже несколько дней в сети. Очень спорный альбом. Второй диск слушать практически невозможно - жуткая нудятина и тягомотина. Хороша только финальная Spit Out The Bone (как обычно у них последняя песня на альбоме одна из лучших). Первый же диск значительно лучше и приятнее. В целом же альбом показался мне значительно слабее Death Magnetic. Жаль, что за 8 лет они не смогли ничего лучше написать.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениев январе новый kreator
Порадовали альбомчиком! По мне так, очень хорошо! Ну и видео сегодня цепляющее выкатили:
-
Ну что ж, Depeche Mode выпустили новый альбом. Не могу сказать, что он сразу прям "лег на ухо", как предыдущий Delta Machine, но то, что нравится - точно.
Интересное звучание, по сравнению с весьма блюзовым предшественником и совсем уж блюзовой же сольной работой Гэана здесь есть весьма ощутимый крен в сторону от этой темы, что радует, потому как это уже начало поднадоедать.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу альбом как-то тяжело воспринимается первые разы. А потом - очень даже. Есть такие альбомы, которые надо "расслушать" :-).
Согласен. Первые несколько раз слушал с трудом. Потом втянулся и сейчас слушаю каждый день по 3-4 раза и не надоедает. Особенно хороши Where's The Revolution и So much Love.
Комментарий
Комментарий