Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

David Bowie

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• David Bowie

Все. Нет больше Зигги Стардаста, Белого Герцога и прочих персонажей. Жаль.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Да, печально. Хоть я никогда и не был поклонником его творчества, но то, что он личность выдающаяся в мировой музыке, сомнению не подлежит.

Комментарий

Как же All The Young Dudes? Уж по этой песне все здесь присутствующие должны были угорать.
      Я тоже Боуи не сильно жалую, а вот жена моя реально по нему фанатеет, даже пропустила скупую слезу вчера...

Грустно, что в ближайшие годы мы увидим очень большое количество отходящих в мир иной культовых рок-музыкантов. В массовом порядке, блиа
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

"Молодые Чуваки" - это, конечно, как первая учительница :-) Under Pressure еще, кстати, тоже не менее известная его коллаборация. Но, честно говоря, это все смехуечки по сравнению с Hunky Dory, Rise and Fall of Ziggy Stardust, Station to Station.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Space Oddity.....Не успели Лемми похоронить и вот еще один великий ушел.((
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Грустно, что в ближайшие годы мы увидим очень большое количество отходящих в мир иной культовых рок-музыкантов. В массовом порядке, блиа
            Увидим? Кто то ещё спланировал? За последние пол года Би Би Кинг, Лемми и Боуи. Два года назад ещё и Сигер (94 года).
            Дай бог чтобы дольше прожили Вилли Нельсон, Стоунзы, Леонард Коэн, Ян Андерсон, Боб Дилан, Нил Ян, Пейдж с Плантом и Гилмор с Уотерсом. Они сейчас главные старейшины музыкального мира.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Думаю никого не забыл? Забыл Бадди Гая (в следующем году восьмидесятник). Взял очередную грэмми за недавно вышедший альбом.

Комментарий

Прочитав сообщение Ereserhead... Да, и конечно де Купер.

Комментарий

Обработка...
                X