Сообщение от Sergio
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эй, старпёры!
Свернуть
X
-
Не понимаю зачем делать каверы без своих аранжировок? Сейчас я достиг такого уровня что смогу спеть/сыграть любимую песню один в один?Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениеХэтфилд поет - Аэм Блайнд Мэн ( и у него получается !!!)
Хэтфилд поет Рэмембер Туммороу - и, млин, - это лучший трэк альбома !
Комментарий
-
Так и есть, Метла на бонусный сд вообще ничего нового не впихнула, лучше бы оставили демо-версии песен с альбома, как и планировали изначально. А кавер на Maiden был издан еще в 2008 году для трибьюта Maiden Heaven, который прилагался к журналу Kerrang!Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСдаётся мне, этот Ремембер Томорроу я где-то уже слышал, на каком-то трибьюте.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Диса, так ты ещё и поэт! :)
http://www.stihi.ru/avtor/deece
Поэзия конечно так себе, но почитать можно.
Комментарий
-
Да так, ничего, потянет. Я пока слушаю с 1 по 7 трэки, остальные послушал 1 раз и чё-то они не пошли, отложил на потом. Хотя первые семь - бодренько заходят. Есть интересные моменты в песнях, но так чтоб прям мегахиты - такого уже давно нет.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу что там, Голем. Как тебе Проклятье говнарей? )))
Комментарий

Комментарий