Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новинки и ништяки 2017-го. Лист ожидания и впечатления от прослушанного
Свернуть
X
-
А я решил, что всё, хватит издеваться над собственными ушами. Больше никаких новинок, за исключением, может, десятка групп, которые, кстати, все отстрелялись за 2 последних года и никаких новинок ожидать в ближайший год-два не приходится (за одним исключением, о котором промолчу чтобы не возбуждать сарказма Дисы), я слушать не буду. Буду слушать старичков: 80-е и первую половину 90-х - те альбомы что не слышал - послушаю, вдумчиво переслушаю старое. Нфиг! Жизнь слишком коротка чтобы тратить время на слушанье всякого говна.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеБуду слушать старичков: 80-е и первую половину 90-х - те альбомы что не слышал - послушаю, вдумчиво переслушаю старое. Нфиг! Жизнь слишком коротка чтобы тратить время на слушанье всякого говна.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
ой..не туда написал.Последний раз редактировалось Bassmonster; 12-05-2017, 14:39.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
тексты не слушал
музыка и вокал говно
труляля и траляляПоследний раз редактировалось Mike; 05-10-2017, 15:18.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий