Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бритье

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бритье

Такой вот немного попсовый, но жизненный топег. Идея его создания родилась после того, как стоя вчера у зеркала, я обранился при бритье (ох, как же я ненавижу это ощущениэ! ) таким образом счет травматических сеансов бритья был доведен до трех подряд - случай невиданный в эпоху современных безопасных бритвенных станков и машынок с плавающей, страшно сказать, головкой

Кроме того хочется выразить свой категорический протест барыгам из фирмы Gilette, которые наживаютца на потребности мужского организма периодически удалять с лица излишний волосяной покров. Покупка бритвенного станка обходится в смешные деньги, зато сменные лезвия к нему стоят немалых денег

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу наиболее безопасных и комфортных способов бритья. Быть может на рынке наличествуютца более удобные бритвенные стонки, или может быть стоит переходить на Braun и Philishave? А может быть все дело в выборе неправильной пены?

Мое лицо мне дорого как память, хотелось бы сохранить его в более или менее приличном состоянии
    Последний раз редактировалось Maidenizator; 11-12-2005, 00:53.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

бреюсь пока раз в неделю т.к. волосяной покров ещё не сформировавшийся) поэтому хватает одноразовых станков) а что будет дальше - поживём увидем
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

))
      У меня обычный станок Gilette. Порезы, конечно, были, но не крупные. Через пару дней проходили.
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Я с жилетами запарился и взял электру Panasonic (модель пофигическую к воде). Нисколько не жалею, единственный небольшой минус - ей дольше бриться. Пену не пользую, но никаких раздражений.

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

по старинке - Жилет мак 3.
          Соглашусь с Димычем по поводу цен на касеты.

ЗЫ Гы, сейчас с юмором вспоминаю себя в 13-14 летнем возрасте, когда я завидовал моим старшим товарищам, "более крутым", в моём тогдашнем понимании. Ибо мне считалось, что бритьё - это круто. А сейчас это занятие жутко зайопывает. А порезы - это вообще кошмар. как-то раз брился в не совсем трезвом состоянии, так умудрился порезать себе губу в двух местах А порезы на губе свойтвенны тем, чо потом очень сложно так кровь остановить.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

У меня тоже Жилет,но электрический,когда лезвием ведешь он как будто массаж делает!Приятно однако

Комментарий

У меня такой сильной щетины нету, как правильно сказал VaL, волосяной покров ещё не сформировался. ))) Бреюсь электробритвой. Называется Харкiв. ВЕЩЬ!!!
              Overnight sensation, all mouth and no soul
              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

А сейчас это занятие жутко зайопывает.
                есть вариант- не бриться
                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от VaL
                  есть вариант- не бриться
                  Нее...
                  У меня хаер черного цвета, поэтому за 2-3 дня фейс покрывается густой черной щетиной.
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Господа у меня вообще трындец, щетина черная и выростает очень быстро, так что я полностью сбриваю ее редко, а так использую Braun - exact power для бороды, и чаще всего делаю себе бороду, ну цивильную такую, а если надо все сбрить то использую Panasonic электробритву, станками почти не бреюсь, так если подправить надо что. Станки меня тоже очень бесили вначале, т.к. нужно много доп. всякой фигни покупать, вдабавок какой бы станок я не купил, у меня всегда раздражение после него - так что - Электробритвы по любому я считаю лучше - но процесс бритья ессно с ними занимает больше времени чем обычными станками.

Комментарий

А я вообще растительность развожу к зиме. Весной будет очищение.

Комментарий

Сообщение от Dallas1pm
                        Господа у меня вообще трындец, щетина черная...
                        Да, сочувствую. У меня обычно фиолетово-оранжевая прёт.

Комментарий

Бреюсь "Жилетом Мак3", делать это не люблю, но приходится. С порезами и раздражением особых проблем нет, ибо бриться нужно правильно. Кожа должна быть подготовленна. Обычно утром бритью совершаю после принятия горячего душа. В этом случае кожа достаточно распарена, щетина срезается мягко и качественно. После бритья обязательно ополаскиваю лицо холодной водой, для того чтобы поры сузились и всякая зараза в них не лезла. Но на самом деле правильнее, хоть и тяжелее, бриться вечером ибо теплая дефченка в кроватке это всенепременно оценит Тут технология немного другая - обильный слой пены (пены в любом случае должно быть много, нефиг экономить на собственной ряхе) наносится на лицо и оставляется на нем на минуты 2-4. За это время активные вещества содержащиеся в пене смягчают кожу и расширяют поры, после чего даже самая густая щетина (проверено на двухнедельной бороде) сбривается легко и непринужденно.
                          Юзаю именно пену, ибо всяческие гели не дают ИМХО такого эффекта, да и стоят дороже. Пользуюсь "Нивеей".
                          Электробритвой не пользовался никогда и не рвусь. Я в последнее время чувствую себя и так очень энергозависимым - каждую командировку с собой помойка электроприборов, а также шнуров и зарядных устройств к ним - еще бритву добавить и спецконтроль в аэропроту я буду проходить часа два И так уже в последний раз вызывали по громкой связи для вскрытия моего багажа...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Пользуюсь Gillette Mack 3, как и многие, пена тоже Жиллетовская. Когда в последний раз ранился при бритье - не помню (нет, с памятью проблем нет). Может вы просто слишком спешите, когда бреетесь?

Комментарий

5 Лет почти один и тот же электрический филипс. Лёгкая щетина в стиле Парфёнова образуетс за 2-3 дня, бородой зарастаю за неделю-две.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                              X