Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бритье

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Бриться не люблю, а шо делать... Бреюсь попсовым Жилет Мак 3. В основном не режусь при бритье, но бывает такое. Когда ставлю новую кассету (головку) и первый раз ею бреюсь - поранюсь полюбому. Проверено (((((((((((
    Электробритвами бриться не нравится: напрягает их жужжание и вибрация.

Комментарий

первый раз ею бреюсь - поранюсь полюбому
      Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Юзаю мак 3 по причине того, что очень сложно нынче достать лезвия для моей любимой бритвы Schick. Мерский Жилетт практически монополизировал рынок. Хотя точно помню, что когда брился шиком - порезов было гораздо меньше, так что эта бритва мне больше подходит (а может я тогда просто меньше бухал? ) Еще раздражает тот факт, что там, где можно сделать один порез, жилетт делает 3. Смотрится довольно инфернально. Всерьез задумываюсь о покупке электробритвы.
      За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Greeboss
        Бреюсь попсовым Жилет Мак 3
        А у меня вот не попсовенький, а cool blue. Голубенький такой

Комментарий

Жду, когда к беседе подключатся девушки...
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
            Жду, когда к беседе подключатся девушки...
            ...и мы снова вернемся к теме бритья лобков
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

...или подмышек
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Den, а чего в багаже-то нашли?

По сабжу. К стыду сказать, до сих пор бреюсь одноразовыми, благо щетина растёт плохо, видимо из-за восточного типа моей ряхи. Иногда порываюсь бриться электробритвой, но не люблю из-за непомерной траты времни, пока её прочистишь...

Комментарий

Бреюсь Маком, хотя есть и электро, Панасоник, наподобие той, что у Клэнсмана, но она нихрена не тянет мой жесткий ворс
                  Иногда люблю побыть мохнарылым (жена правда не люит ), благо растёт всё симметрично и ровно, без клочков. Единственное в такие моменты стараюсь брить растительность от бодборотка к шее, а то через неделю волосы начинают щекотать. Кстати фейс получается наподобии как у Миронова в фильме 3+2. Вообщем зимой с бородой теплее

Комментарий

бреюсь станком Жилет, раньше Шиком. Шик рулит однозначно - но в Костроме редко бывает :( порезов практически не бывает. метода примерно такая же как и у Дена - душ горячий, распареная кожа, обильная пена ну и необходимо знать как у тебя волос растет, в каком направление и прочее, имхо это немаловажно...
                    ну а насчет электро... у меня брат родной всю жизнь юзал жужжалку, меня особенно утром она доставала (у него ночую обычно после пианок), теперь на станок перешел... что нить да значит это!!!
                    I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon
                      Вообщем зимой с бородой теплее
                      Тока на бороду от дыхания иней намерзает...

Комментарий

Сообщение от Clansman
                        Да, сочувствую. У меня обычно фиолетово-оранжевая прёт.
                        Шутник да! Что не видел щетину светлую, рыжую, или коричневую?

Комментарий

Как и многие, юзаю Мак3. Порезы бывают, но относительно редко. Вообще же процесс бритья меня не сильно напрягает. Раньше мне это даже нравилось, особенно, когда после самого сбривания холодной водой ополоснешься и гелем намажешься. Приятно так щеки холодит. Сейчас уже нравится не так, но как минимум не раздражает.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                            Den, а чего в багаже-то нашли?
                            Так, они его просвечивают - а там куча проводов, какие то электронные устройства (блоки питания и заряды), плюс еще аппаратные ключи защиты (HASP) от "1С". Они ни фига не поняли, решили проверить не бомбу ли я везу, вот и вызвали меня, чтобы я сумку вскрыл, все показал и объяснил. Хорошо, еще что внешность у меня даже отдаленно не кавказкая, а то вот моего сотрудника отличающегося густыми черными сросшимися бровями, в Домодедово, чуть не до трусов раздели и плеер его носили на спецэкспертизу, и собачками нюхали...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Пользуюсь только электрой. Есть такая же, как и у Григория, но самый шик - старенькая электробритва, доставшаясе мне от деда и до сих пор исправно фурычащая
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Пока вы тут за бритье - Мейден уже во всю шампуни заценяет

http://www.livejournal.com/users/unclevinnie/23371.html
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X