Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Купила еще сегодня Alicia Keys "Karma" и сборник Sade.
    И, конечно же, Нина Симон в самый раз. Под настроение.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Недавно скачал альбом Gamma Ray "No World Order". Сейчас сижу слушаю, вроде так ничего (на первый взгляд). Особенно понравилась "Heaven Or Hell".

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
        Я где-то читал, что Пейдж с Джери уже 3ий год альбом вместе мутят и все никак не замутят
        Не, это вряд ли. Пейджи только цеповскую "рок-н-ролл" переаранжировал и отыграл для нового альбома Льюиса. На офц. Джимми написано что новый альбом скоро будет в стиле LZ и кроусов.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman Посмотреть сообщение
          Не, это вряд ли. Пейджи только цеповскую "рок-н-ролл" переаранжировал и отыграл для нового альбома Льюиса. На офц. Джимми написано что новый альбом скоро будет в стиле LZ и кроусов.
          Жду с нетерпеньем

Комментарий

• Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
            Недавно скачал альбом Gamma Ray "No World Order".
            "New World Order".
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Альбом называется "No World Order" (2001 год). А вот на альбоме есть песня "New World Order" (пятая), кстати хорошая песенка.
              Сам посмотри: http://www.gamma-ray.com/albums.php?...9b0538184c6866
              Да и вообще альбом отличны. Настоящий Power Metal!
              А особенно нравится баллада "Lake Of Tears"
              Последний раз редактировалось Stranger; 27-05-2007, 00:38.

Комментарий

• Альбом может и хороший, но слушается всего несколько раз.
                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Сейчас дослушиваю последнюю песню с нового альбома Scorpions - Humanity Hour I (2007).
                  Довольно риличный альбом получился. В стиле скорпионов. Мне понравился. Всем советую послушать

Комментарий

• ACCEPT "Death Row" просто бальзам на душу, тем более учитывая то время, когда эта работа была записана- путч грязных сальных убогеньких в клетчатых рубашонках гранжеров. *пуке*
                    Кстати, в то время я сам был дураком и отвергал талантливых классиков вроде сабжа, подсев на дум шведский дет и прочую хрень. Боженька выправил Разум Мой правда скоро, и чудесная музыка вновь заиграла в моих колонках, вытеснив все эти майдаингбрайды и еджыофсанити на помойку ментальности.

Комментарий

• Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
                      Сейчас дослушиваю последнюю песню с нового альбома Scorpions - Humanity Hour I (2007).
                      Довольно риличный альбом получился. В стиле скорпионов. Мне понравился. Всем советую послушать
                      Мне тоже "Humanity..." понравился. Попсоват, конечно, но в общем-то, вполне достойно.

Комментарий

• Последний альбом Скорпов мне тоже понравился.
                        Кстати 8 июня они будут выступать вместе с Robin Gibb of The BEE GEES в Питере на Дворцовой.
                        http://www.aktivist.ru/music/articles/a25211.asp
                        don't stop at the top

Комментарий

• Gov't Mule - отличный приблюзованный рок. Мастерская игра, импровизации на каждом шагу, берущий за душу вокал. Настоятельно рекомендую, в общем.
                          За сиськи!

Комментарий

• PARADISE LOST "IN REQUIEM"-все как у людей!Превосходно,стильно,интерестно и наконец-таки возвратились соляки Макинтоша! Альбом является логическим продолжением прошлого "Lost paradise",только звук чуть посыроватей нарезали.Не перестаю восторгаться этими англичанами.Они мне всегда нравились,даже в эпоху "Host" (который многие не любят) сохраняли свой Лостовскии подчерк.А сейчас с возвращением в тяжесть стали ещё краше и милее!
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Послушал последнии CELTIC FROST "Monotheist"...еле до конца дотерпел.Так и не понял нахрена нужен такой реюнион?Мрачный,тяжелый альбом с перегруженным звуком гитары.Пару вещей можно выделить а дальше ноль и пустота.Столько талдычили о воссоеденении Келтиков и такой пшик!!!Такое ощущение что Томас Гебриел Фишер просто хорошо провел время в студии и по обкурке наваял типа песни...
                              По сравнению с "To Megatherion" и "Into The Pandemonium" (действительно альбомов опередивших свое время!) это самый слабый альбом в дискографии группы.Даже "Cold Lake" и тот приятней!
                              имхо прекрасная пластинка, мне очень понравилось, чего не могу сказать о pandemonium
                              мрачно , технично etc
                              единственное, что не в тему -женский вокал
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А по мне они очень увлеклись звуком гитар.просто тяжесть нагнетать не только гитарами можно.Уж очень они противно занудными получились.Почти как рабочии барабан у хрюна Ульриха,сам знаешь на каком альбоме:))) А на "Пандемониуме" наоборот все более органично получилось не так звук отталкивает,учитывая еще то что это 87 год.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X