If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я где-то читал, что Пейдж с Джери уже 3ий год альбом вместе мутят и все никак не замутят
Не, это вряд ли. Пейджи только цеповскую "рок-н-ролл" переаранжировал и отыграл для нового альбома Льюиса. На офц. Джимми написано что новый альбом скоро будет в стиле LZ и кроусов.
Не, это вряд ли. Пейджи только цеповскую "рок-н-ролл" переаранжировал и отыграл для нового альбома Льюиса. На офц. Джимми написано что новый альбом скоро будет в стиле LZ и кроусов.
Альбом называется "No World Order" (2001 год). А вот на альбоме есть песня "New World Order" (пятая), кстати хорошая песенка.
Сам посмотри: http://www.gamma-ray.com/albums.php?...9b0538184c6866
Да и вообще альбом отличны. Настоящий Power Metal!
А особенно нравится баллада "Lake Of Tears"
Последний раз редактировалось Stranger; 27-05-2007, 00:38.
Сейчас дослушиваю последнюю песню с нового альбома Scorpions - Humanity Hour I (2007).
Довольно риличный альбом получился. В стиле скорпионов. Мне понравился. Всем советую послушать
ACCEPT "Death Row" просто бальзам на душу, тем более учитывая то время, когда эта работа была записана- путч грязных сальных убогеньких в клетчатых рубашонках гранжеров. *пуке*
Кстати, в то время я сам был дураком и отвергал талантливых классиков вроде сабжа, подсев на дум шведский дет и прочую хрень. Боженька выправил Разум Мой правда скоро, и чудесная музыка вновь заиграла в моих колонках, вытеснив все эти майдаингбрайды и еджыофсанити на помойку ментальности.
Сейчас дослушиваю последнюю песню с нового альбома Scorpions - Humanity Hour I (2007).
Довольно риличный альбом получился. В стиле скорпионов. Мне понравился. Всем советую послушать
Мне тоже "Humanity..." понравился. Попсоват, конечно, но в общем-то, вполне достойно.
PARADISE LOST "IN REQUIEM"-все как у людей!Превосходно,стильно,интерестно и наконец-таки возвратились соляки Макинтоша! Альбом является логическим продолжением прошлого "Lost paradise",только звук чуть посыроватей нарезали.Не перестаю восторгаться этими англичанами.Они мне всегда нравились,даже в эпоху "Host" (который многие не любят) сохраняли свой Лостовскии подчерк.А сейчас с возвращением в тяжесть стали ещё краше и милее!
Послушал последнии CELTIC FROST "Monotheist"...еле до конца дотерпел.Так и не понял нахрена нужен такой реюнион?Мрачный,тяжелый альбом с перегруженным звуком гитары.Пару вещей можно выделить а дальше ноль и пустота.Столько талдычили о воссоеденении Келтиков и такой пшик!!!Такое ощущение что Томас Гебриел Фишер просто хорошо провел время в студии и по обкурке наваял типа песни...
По сравнению с "To Megatherion" и "Into The Pandemonium" (действительно альбомов опередивших свое время!) это самый слабый альбом в дискографии группы.Даже "Cold Lake" и тот приятней!
имхо прекрасная пластинка, мне очень понравилось, чего не могу сказать о pandemonium
мрачно , технично etc
единственное, что не в тему -женский вокал
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
А по мне они очень увлеклись звуком гитар.просто тяжесть нагнетать не только гитарами можно.Уж очень они противно занудными получились.Почти как рабочии барабан у хрюна Ульриха,сам знаешь на каком альбоме:))) А на "Пандемониуме" наоборот все более органично получилось не так звук отталкивает,учитывая еще то что это 87 год.
Комментарий