Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А у меня зато Joe Bonamassa - You & Me.
    Первый альбом Бонамассы, который я услышала. Раньше повезло только с его каверами на Би Би Кинга и Хукера, да еще отрывок видео. В принципе, от Би Би Кинга я и узнала о нем. Насколько я помню из прочитанного, Бонамасса еще совсем мальчишкой бывал у кинга на выступлении, вместе с маэстро на одной сцене.
    Блестяще! Вот так вот, товарищи, блюзовые виртуозы тоже бывают и они доказывают, что болтовня о пяти ладах неуместна.
    У Бонамассы, правда, звук "роковый", но гитара очень блюзовая, ооочень классный он) На этом альбоме каждую песню можно разбирать, но для себя выделила пока после первого прослушивания очень красивое соло на Tea For One.
    Но там действительно каждая песня достойна.
    Лишь бы Джо со временем не увлекся техникой, отойдя от музыки, ведь перебирать пальцами у него получается здорово.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Pestilence - Malleus Maleficarum Долго не попадалась в приличном состоянии, добыл, рыдаю от восторга и нотальгирую
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Откопал из запасника Virgin steel "The house of atreos. Act 2" примечательно, что раньше слушал их но не цепляло как говорится :) а сейчас второй день не вынимаю из проигрывателя.
        I'm coming home

Комментарий

• А по-моему гумно

Действительно классный у них альбом - Age of Consent
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не слышал :( ничего не могу сказать.
            I'm coming home

Комментарий

• А на фтп он есть
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Гык! Мне все равно не на что качать :(
                Дим, я чо вспомнил то! А ты ведь высунув язык, побежал домой переписывать этот альбом году этак в 2002-м кажись...
                I'm coming home

Комментарий

• Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Во че подумала.... А чего я раньше не слушала Аукцыон? "Там-дам дарам туда-сюда"
                    Офинаговин, надо слушать еще.

Комментарий

• Gypsy Eyes в исполнении Gil Evans Orchestra
                      Какая красивая музыка все-таки бывает на саксофоне.

Комментарий

• Купил CONTROL DENIED.Слушаю и кошки на душе скребут...А ведь Шулдинер делал бесподобную музыку!!!До сих пор никто ничего подобного так и не записывает и не сочиняет.....Гениальный паренёк был.Недооцененный в свое время.И ушедшии очень рано.Он и половину не сделал того что мог.Жаль Чака...
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ух, Артур, какие у тебя щас эмоции на душе, представляю!!! Сам от The Fragile Art Of Existence пребывал и пребываю в состоянии эйфории...
                          Мда..., сколько парень мог бы ещё сказать и сделать. Я уже как-то говорил, что он мне напоминает Толю Крупного, не в плане музыки, а отдельными моментами, но важными: оба талантища и рано ушли и ксьтати похожи они весьма: темноволосые, крепкие - тип лица схож. Как-то я приметил в своё время это...

Комментарий

• Только Толик ушел по собственной глупости,наркота загубила.
                            А Чак-тут судьба!Рак болезнь серьезная....он с ней долго боролся.Химиотерпапия делали ему,был момент отпустила болезнь.А потом я когда прочитал что все-таки умер-чуть не обалдел....
                            Но соласен,оба были талантища!!!Творчество Крупнова мне тоже нравится.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да там тоже может не от здорового образа жизни, фиг его знает...

Комментарий

• Очень люблю "Bastards" Motorhead) Давным давно не слушала, а самой любимой даже спустя примерно год, оказывается, так и осталась Lost in the Ozone. Банально, но што поделать? Очень нравится)
                                Слушаю вперемешку с "Dead Again" Type O Negative.

Комментарий

Обработка...
                                X