Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Led Zeppelin - How the West Was Won - смотрю и в который раз убеждаюсь, какая жэ это была мегапрейная команда В концертном варианте я ее воспринимаю намного лучше, чем в студийном, а выступление в Небуорте 1979-го года - это нечто
    Долго думал, что меня смущает в этой фразе и понял наконец. Нет такого видео How the West Was Won, под таким названием выходил только 3CD аудио. Одновременно с ним вышел Led Zeppelin DVD но материал на этих альбомах совершенно разный!
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• AUTOPSY Mental Funeral. Я обожаю Аутопси. Этот первоклассный панк-дэт с Крисом Рифертом, барабанщиком- вокалистом. Особенно этот альбом. Укуренный донельзя, полный думовых фишек (нормальных "думовых", не этих соплей, что принято подразумевать по "дум-метал" типа майдаингбрайд анафемы и прочего фуфла), которые внезапно срываются на быструю панкуху... и так весь альбом. Качает качает а потом срывается и рубится Аутопси на этом альбоме.
      Как говорится, крайне рекомендую!!!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Долго думал, что меня смущает в этой фразе и понял наконец. Нет такого видео How the West Was Won, под таким названием выходил только 3CD аудио. Одновременно с ним вышел Led Zeppelin DVD но материал на этих альбомах совершенно разный!
        Если бы точным How the west was won был в двух вариантах:и аудио и видео!Но видео было,ну.......просто фотки под туже музыку,что и на аудио

Комментарий

• А я, как верный фоннатег, сижу и одних Aerosmith слушаю. Даже в плеере. Сердце разрывается(
          Отличный был концертник A Little South Of Sanity (1998). После мультиплатинового Nine Lives как раз записали.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Нет такого видео How the West Was Won, под таким названием выходил только 3CD аудио. Одновременно с ним вышел Led Zeppelin DVD но материал на этих альбомах совершенно разный!
            Совершенно верно. Но на том двойном ДВД материал также отменный.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• CYNIC "Focus" тоже отличная укуренная работа.

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                Пластинки 97-о и 98-о, правда, не впечатлили.
                прально, последующие записи фуфельные...посути это группа одного альбома. Можно провести кстате аналогию с упомянутым Цыником

Комментарий

• хыхы...хыхы...а что за параллели?

Комментарий

• Цинник-это Цинник! И никаких параллелй! Ну разве что с Атеистом и Death "Individual Thoughts Patterns".Подобную музыку (джаз-дэт)мало кто играл и играет.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• да не...аналогии в плане того, что группа одного альбома
                      музыкально ясен фиг не одно и тоже

Комментарий

• ой
                        помню, какие у меня были баталии из-за Циника и Атеиста))
                        Выдвинула я как-то теорию, что джаз и металл - два несовместимых жанра. В силу своей музыкальной идейности, с учетом музыкальных целей (скажем так), не говоря уже о всяких "мелочах", вроде ритма, испровизации, интерплея и др. Не то, чтобы одно лучше, а другое хуже (это уже на любителя).
                        В опровержение моей совершенной теории (;-)) привели две эти группы, как яркий синтез металла и джаза.
                        Ну нинаю...по-моему там от джаза, как такового если что-то и есть, то одни крупицы. Митолизды витиеватые, как они есть.
                        Вообще интересно получается. Раньше создавали хард рок, прогрессив, хеви метал...что там еще... пускай даже нелюбимый мною прог-металл. А сейчас смешивают тузика с бубликом и называют себя новаторами. (это не о какой-то конкретной группе, это я просто ворчу на всех от недовольства)
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                          да не...аналогии в плане того, что группа одного альбома
                          музыкально ясен фиг не одно и тоже
                          Так я тож не о музсоставляющей... та команда, про которую тут идёт речь, у неё же не один и не два альбома вышли, так? а запомнилась она только по какому-то одному шикарному альбому. А у Цыника изначально же вышел только Фокус и минька малоизвестная, и всё... т.е. фиг знает, может их другие работы были бы ещё шикарнее, я вот что имел в виду.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                            Вообще интересно получается. Раньше создавали хард рок, прогрессив, хеви метал...что там еще... пускай даже нелюбимый мною прог-металл. А сейчас смешивают тузика с бубликом и называют себя новаторами. (это не о какой-то конкретной группе, это я просто ворчу на всех от недовольства)
                            Чото я не помню чтобы Цыник Атеист называли себя новаторами... такие люди как правило скромны очень... :) да и твоё "сейчас" оно велымо условно, эта музыка осталась далеко в конце 80х/начале 90х, ИМХО... последня точка была поставлена DEATH в 1995 году с их Симболиком...

Комментарий

• По сабжу DEATH "Scream Bloody Gore" ай шикарно... а ведь играют подростки! Ну на самом деле подростки скока им там было то... лет по 21 всего. Памятниковый хардкор такой чума просто.

Комментарий

• У меня щас после приезда Метлы такое ощущение, что я пропустил что-то такое, чего пропускать было никак нельзя: вообщем с прошлого четверга кручу её родимую 84-91года, по кругу. Прёт, просто нет слов...компенсирую видать. Хотя какая тут к чёрту компенсация

Комментарий

Обработка...
                                X