Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Приобрел недавно Flotsam & Jetsam "Doomsday for the Deceiver" с Ньюстедом на бассу.
    Умели раньше писать трэш, однако.
    То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• А еще сегодня единомышленник по части Сатриани порекомендовал Рона Таля (Сатч вроде как говорил, что на его взгляд Таль и Эклунд - будущее гитарной музыки). Полистала его альбомы и решила пока заценить "Hermit". Слушаю.))
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Рона Таля слушать всем, кто не слушал. Даже не знаю с кем сравнить...смесь Вая, Заппы и Soundgarden... и все равно получается что-то другое. Прекрасная техника. Хотелось бы увидеть его на концерте.
        =====================

Вчера со мной снова случился офинаговин. А все из-за очередной идеи господина Фриппа. Ну на то он, видимо, и Фрипп, чтобы удивлять.
        Cheikha Rimitti - Robert Fripp And Flea.
        Что это такое. На фундаменте рока выстроили этажи этники (по-моему берберское, но похоже на что-то афро-арабское), психодела, фьюжна и много чего еще. Вокал - нечто запредельное. Я была в абсолютном нокауте, когда узнала, кто там вокалит. На альбоме 4 композиции. На первой Фрипп угадывается частично, Фли (тот самый) слышен получше, а вокал притягивает все внимание. На остальных не узнать Фриппа и Фли невозможно.
        У меня нет слов, чтобы все эмоции сейчас выложить. Со вчерашнего дня слушаю и тихонечно фихею. Иногде не тихонечно. Волшебная музыка, кружевная.
        Настроение поднимает на самый максимум)
        В_Е_Л_И_К_О_Л_Е_П_Н_О
        Браво господину Фриппу. В который раз.

Mendirch el Haseb
        Rah Yahki street mix
        Rah Yahki dune mix
        Lillette el Ouihda

Извиняюсь, что поштучно и с рапиды. Как поделились, так и отдаю, если кого-то вдруг заинтересует)

Комментарий

• Из последнего послушанного-
          MANOWAR "Kings Of War'-Ну этих вообще без смеха слушать не могу.Еле дослушал.Такое ощущение что они просто скоро удавятся от собственного пафоса и собственной значимости в мировом хеви металле.Алилуйа!!!:)))Они своей непосредственной серьёзностью напоминают мне детей играющих в дочки-матери.Когда малютка ситдит и умничает,типа:-"Я мама,ты папа у нас семья..." А смотришь на них и улыбаешься-дети,детьми.В общем гадость этот Мановар...

SECRET DISCOVERY "Alternate"-"Этих немцев я слушаю с 96 года с их альбома "Quiestion Of Time".Хорошии добротный готик-металл с классным вокалом Кая Хоффмана.Музыка не для выбивания слезы из глаз молодых девочек протуберантного возраста а для нормальных людей уважающих грустную музыку с металлическим звучанием.Как всегда хорошии честный и качественный альбом.Половина песен на англииском,половина на немецком.В общем музыка на любителя (живых поклонников SD я еще ни разу не видел) со 1000% качеством.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Manowar "Triumph Of Steel"- обожаю Мановар. :))))))

Комментарий

• у мыловара хороши только альбомы into glory ride, sign of the hammer и hail to england
              остальное имхо шляпа
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• У Самовара нравятся мне пара альбомов Sign Of The Hammer да Hail To England.Ну еще отдельно несколько песен.А в целом Мановар ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ГРУППА,настолько тяжелая что до конца прослушать их альбомы ну очень тяжело.:))))
                Все эти "Хейл!","Ворриорз","Кинги","Суорды","Триумфы" и "Годзы" наводят на мысль о скудном словарном запасе тов. Джоуи Де Майо и Ко.
                Ну пошутили чуваки один раз,ну второй.Но когда это длится вот уже больше десятилетия....Тут уже клиникой попахивает...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Все эти "Хейл!","Ворриорз","Кинги","Суорды","Триумфы" и "Годзы" наводят на мысль о скудном словарном запасе тов. Джоуи Де Майо и Ко.
                  Ну пошутили чуваки один раз,ну второй.Но когда это длится вот уже больше десятилетия....Тут уже клиникой попахивает...
                  Ну, клинику они вроде действительно посещают периодически, насколько я слышала , но дело совсем не в этом.
                  Мановар - это дискотЭка !
                  Никто ж на Модерн Токинг в свое время не обижался, что у них через слово сплошные "Ю ма хо - ю ма со" и прочие сопли в сахаре . Желающие просто радостно подвывали и бодренько подтанцовывали под этот "умц-умц".
                  А Мановар - это такой металлический Модерн Токинг . Серьезно их воспринимать категорически не имеет смысла. Музыка местами неплохо бодрит, тексты не отвлекают излишним разнообразием - что еще надо для тусоффки ?
                  Правда, действительно, надо отметить, что в последнее время ( а в последнем альбоме так особенно...) у них вместо веселеньких дискотЭчных вещей многовато пафосных и скучных завываний. Вот это действительно не радует .
                  А вообще -
                  обожаю Мановар. :))))))

Комментарий

• ДАЙ - Виновен тем, что жив...

Комментарий

• Чет совсем мы с вами разную слушаем музыку((
                      ===============

А Петр Мамонов тоже никому не нравится?
                      Последний раз редактировалось Diana; 24-08-2007, 01:50.

Комментарий

• [QUOTE=Diana;87519]Чет совсем мы с вами разную слушаем музыку((
                        [QUOTE]
                        абаснуйй

Комментарий

• Юрочка, а что же у тебя с аватаром?

Комментарий

• Вот сейчас играет Dance of Death! Клёвый альбом, когда он кончится, заведу balls to picasso Дикинсона :)
                            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                            -----------------------------------------------------
                            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Ну мне Пётр Мамонов нравится.
                              "Муха источник заразы, сказал мне один чувак..." - позитивный дядька Пётр Мамонов!

Комментарий

• Отдельные вещи у "Звуков Му" нравяться,но я их со времен окончания школы не слышал.Мне Мамонов больше как актер нравится.
                                А из последнего прослушанного....потрясение последних трех дней:
                                ANGEL DUST "Enlighteen The Darkness".Я этих немцев последнии раз слышал в 88 году.У нас по "поляне" винил ходил "To Dust Your Decay".Тогда они играли спид-метал в духе Living Death.Потом я знаю они распались и в 2000х годах снова собрались,но до них у меня руки(А вернее ухи) не доходили.Купил,послушал....и побегу покупать остальные альбомы.Я в шоке!!!
                                Стиль в духе Savatage,Maserplan,Morgana Lefay.Умный не сильно замороченный среднетемповый прогрессив метал.С красивыми соло,интерестными аранжировками и высоким вокалом.Оригинальная и захватывающая музыка.Рекомендую!!!

Комментарий

Обработка...
                                X