Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне вот обещали подарить три двд спектакля Звуки Му "Есть ли жизнь на Марсе", "Мыши, Мальчик Кай и Снежная Королева" и "Земля-Воздух".
    Еще очень хочу посмотреть "Шоколадного Пушкина", и оригинал Тома Уэйтса "Шоколадный Иисус", но чет редкость такая.
    Правда, человек, обещавший подарить, утверждает, что сукотища страшная.)) Не знаю) Но очень любопытно)
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• DIRE STRAITS- s/t тру-альбом такой, пара гитар, бас и барабаны, никаких электрических примочек, синтезаторов и прочего и прочего. Клёвый рок-н-ролл, Марк Кнопфлер по сути на порядки рок-н-ролльнее и правдивее орды бездарей, прыгающих и вижжящих...

Комментарий

• Queen-Flash Gordon - интересное музыкальное произведение.

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
          Queen-Flash Gordon - интересное музыкальное произведение.
          я его так и не понял :(
          I'm coming home

Комментарий

• У нас по "поляне" винил ходил "To Dust Your Decay".Тогда они играли спид-метал в духе Living Death.Потом я знаю они распались и в 2000х годах снова собрались,но до них у меня руки(А вернее ухи) не доходили.Купил,послушал....и побегу покупать остальные альбомы.Я в шоке!!!
            Стиль в духе Savatage,Maserplan,Morgana Lefay.Умный не сильно замороченный среднетемповый прогрессив метал.С красивыми соло,интерестными аранжировками и высоким вокалом.Оригинальная и захватывающая музыка.Рекомендую!!!
            "To Dust You Will Decay" - восхитительный диск, один из моих самых любимых вообще. А вот то, что они начали делать потооом... Спору нет, бодренько, шустренько, но занудненько до невозможности.

DIRE STRAITS- s/t тру-альбом такой, пара гитар, бас и барабаны, никаких электрических примочек, синтезаторов и прочего и прочего. Клёвый рок-н-ролл, Марк Кнопфлер по сути на порядки рок-н-ролльнее и правдивее орды бездарей, прыгающих и вижжящих...
            Mark Knopfler has an extraordinary ability to make a Schecter Custom Stratocaster hoot and sing like angels on a Saturday night, exhausted from being good all week and needing a stiff beer
            Добавить нечего
            За сиськи!

Комментарий

• Нопфлер -
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• "To Dust You Will Decay" - восхитительный диск, один из моих самых любимых вообще. А вот то, что они начали делать потооом... Спору нет, бодренько, шустренько, но занудненько до невозможности.

Они еще пару подобных в конце 80х выпустили.Потом уже распались.
                __________________________________________________ ________________
                А Нопфлер.....тут даже ничего говорить не хочу!!!Попаду пальцем в небо!
                Одна его манера игры на гитаре чего стоит!!Уже за это уважаю...
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  я его так и не понял :(
                  Вроде бы, это просто саундтрек к одноимённому фильму, хотя его я не посмотрел. Потому и полных песен всего три или около того, а остальное - нарезки какие то.

Комментарий

• Нопфлер - очень калссный дядька Но последний его релиз меня как-то даже разочаровал (All the roadrunning)

Комментарий

• Они еще пару подобных в конце 80х выпустили.Потом уже распались.
                      Не-а. В конце восьмидесятых они всего-то два альбома и выпустили. Этот и перед ним "Into The Dark Past" в 86ом, а следующий был "Border of Reality" в 98ом уже.
                      Но последний его релиз меня как-то даже разочаровал (All the roadrunning)
                      Не знаю, мне он понравился. Я его тут дня три крутил на прошлой неделе, наслаждалсо.
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Нопфлер -
                        Да! Люблю ! Помимо прочих достоинств, музыка у него очень... позитивная, чтоли . Настроение поднимает на раз!

А я в последнее время вообще практически не слушаю ничего. Даже радио не включаю. Загруз мозгов какой-то . Практически от любой музыки голова гудеть начинает - не было такого никогда, даже в беременность, когда я тяжелые вещи не могла слушать.
                        Видимо, просто отдохнуть надо .

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
                          Вроде бы, это просто саундтрек к одноимённому фильму, хотя его я не посмотрел. Потому и полных песен всего три или около того, а остальное - нарезки какие то.
                          Послушал за последние пару недель все альбомы Queen в мп3. Так вот Flash Gordon не впечатлил совершенно. Ну как могут понравиться музыкальные нарезки для фильма? Фильм, я так чувствую, тоже фуфло. Хуже этого альбома только, наверное, Hot Space. На удивление редкосная лажа, из всего трек-листа только Under Pressure является чем-то более-менее стоящим.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Прое%ал на ебее 2 фёрстпресса Мегадета, 92 и 94, с бонусами специально для Японии, в отличном состоянии... грущу, слушаю Мегадет ремастеры 90-97гг.
                            Какая же великая была группа Мегадет...

Комментарий

• Ну почему же была,есть.
                              Последнии альбом очень даже хорош!!
                              Что там за бонусы хоть были?
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                                Прое%ал на ебее 2 фёрстпресса Мегадета, 92 и 94, с бонусами специально для Японии, в отличном состоянии... грущу, слушаю Мегадет ремастеры 90-97гг.
                                Какая же великая была группа Мегадет...
                                не переживай
                                не редкость ни разу
                                еще 1000 раз будет возможность поиметь
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X