вот странно.......я весь такой трэшер прожженый...а мегадет не нравится ........мож че со мной не так???????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На 92м в принципе доступные на "Хидден Треажерс" Бреакпойнт и Гоу Ту Хелл, а на 94 клёвая минька из четырёх вещей- студийный "Краун Оф Вормс", в варианте, отличающемся от того, что на ремастере, а также три ливе- трека.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу почему же была,есть.
Последнии альбом очень даже хорош!!
Что там за бонусы хоть были?
А я например никогда Мегадет к трэшу и не относил никаким боком... но это ИМХО конечно!вот странно.......я весь такой трэшер прожженый...а мегадет не нравится ........мож че со мной не так???????
Комментарий
-
Воистину, сколько людей, столько и мненийСообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеМегадет к трэшу и не относил никаким боком
Комментарий
-
Mekong Delta - Lurking Fear
Очень бодренько так. Очень технично, в духе Dances of Death. Позабавила цитата из имперской темы из Звездных войн. В целом любителям Меконг Дельты должно понравится.
Sieges Even - Paramount
Еще одни старые прогрессивщики из Германии порадовали новым творением. Альбом очень похож на предыдущий The Art Of Navigating, что ИМХО совсем не портит новый диск, т.к. The Art Of Navigating отличнейший альбом.
Комментарий
-
О, а мне как раз ДоД МеконгДельты катит больше всего наряду с Эриком Цанном. Надо заценить обязательно!Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеMekong Delta - Lurking Fear
Очень бодренько так. Очень технично, в духе Dances of Death. Позабавила цитата из имперской темы из Звездных войн. В целом любителям Меконг Дельты должно понравится.
Комментарий
-
Да, он прописан ужасно, но там как-то всё правильно, на месте, то есть это один из тех альбомов для меня (таких альбомов очень мало, вот кстати "АМоЛД" сильнейший представитель этого ряда работ), который идёт как единое целое, а не как набор вещей. Даже наивный эпилог сделан так, что и сейчас слушаешь и балдеешь...Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭриха Цанна сейчас без улыбки слушать не могу.Один из первых техно-прог-трешевых альбомов.Все в нем так дико и непричесано...
Юрскии период одним словом.:)))
Юрский период, да :)))
Вот дебютник, там хаотично ещё, да, а на Эрике Цанне выверенно всё, чтоли. Слушаю кстати МД тока на ранних изданиях, там потом Ральф Хьюберт ремиксы/ремастеры нашлёпал, мало того, что оформление этих изданий уголовно наказуемое по качеству, так и звук какой-то, не по мне... привык я к первоначальному
))
Комментарий
-
Совершенно разные вещи, у Ватчтовера два альбома- 85 и 89гг., очень немелодичная спидуха с истеричным вокалом. Барабанщик- монстр. Мне нравится, оба альбома есть на полочках.
Лично я не знаю банды, которая раньше играла что-то подобное дебютнику Ватчтовера, буду очень заинтересован, если отроется такая команда...Последний раз редактировалось StateOppression; 29-08-2007, 12:53.
Комментарий
-
Кстати, о Нопфлере, три новых трека с грядущего альбома:
http://www.imeem.com/dialogs/standal...rue&p=KPNWn6eF
Комментарий
-
Ну для меня верх техничности это АТЕИСТ-после них уже и слушать ничего не хотелось.Разве что последние альбомы Чака Шулдинера.Но Чак,есть Чак(а вернее был) я его не только за навороченость музыки уважаю.Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеСовершенно разные вещи, у Ватчтовера два альбома- 85 и 89гг., очень немелодичная спидуха с истеричным вокалом. Барабанщик- монстр. Мне нравится, оба альбома есть на полочках.
Лично я не знаю банды, которая раньше играла что-то подобное дебютнику Ватчтовера, буду очень заинтересован, если отроется такая команда...
Cynnic,Sadist,Sadus-это хорошо,но Atheist были лучше всех!Особенно Elements.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я имел в виду время появления дебютника WT, в то время, когда каждый год привносил в HMR новые и новые вещи, 1985 год это слишком рано для того пласта, что мы называем прог или техно- трэшем, кому как нравится... в общем, в то время не было ни Атхеиста в его проявлении второго и третьего альбомов, ни Деатх, ни Ноктурнуса, они появились намного позже.
1985 год это всё-таки глэм и хеви, буйный расцвет, а тут откуда ни возьмись WT... да с момента выхода дебютника Металицы то 2 года всего прошло, а то была стандартная весёлая панк- спидуха. :)))
Комментарий
Комментарий