Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) Эклунда я знаю, периодически слушаю, правда, только по сольникам. А все благодаря Сатриани))
    Ну, раз ты слушаешь Рона Таля, Маттиаса Эклунда и, наверняка, слушаешь позднего Джефа Бека - психоделического электронщика начиная с альбома 1999 года, то я риску тебе посоветовать послушать шизика по имени Buckethead. Кстати, тож в Ганзах одно время на гитарке дрынькал. Почти как раз перед Роном Талем. Но Buckethead, это даже не Рон Таль или Эклунд. То норкоман еще тот. У него есть самые разные альбомы - красивые полуаккустические альбомы, забойный металический дурдом и электронно-гитарный психодел-хрен-поймёшь-чего-нойз... Рекомендую к прослушиванию, но на первых порах к осторожному, во избежание мозговой травмы.

ЗЫ: красивая у тебя оватарко!
    Последний раз редактировалось Greeboss; 05-09-2007, 10:51.

Комментарий

• Слушаю симпатишнейшее дигипачное издание "Аут Оф Тхе Силент Планет", а особливо две живо записанные "Вастед Йирс" и "Асез Хигх".
      И вспомниаю, как тогда, в конце 99- начале 00 я окончательно похоронил для себя будущее ИМ.
      Даже когда заслушал первые разы "Браве Нью Уорлд" не до конца осознал, что команда реинкарнировалась для того, чтобы не просто реинкарнироваться, а показать всем на 200% как надо играть хард в 21м веке.
      Благо сейчас всё встало на свои места... а всё-таки интересно узнать с какими чувствами ИМ играли тогда, в 99м эти свои старые вещи с только-только вернувшейся парочкой заплутавших отщепенцев... )))))

Комментарий

• ты оценил, насколько сингловая версия OOTSF лучше и бодрее альбомной???
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
          ты оценил, насколько сингловая версия OOTSF лучше и бодрее альбомной???
          Я вот "заценил", как из сингловой версии срезали потрясное интро, которое является украшением этой вещи, пригорюнился и пошёл пить на кухню чай. Надо заслушать внимательнее тогда!

Комментарий

• так она быстрее в полтора раза......

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              так она быстрее в полтора раза......
              Припев!

Комментарий

• Cегодня с самого утра устроил себе праздник для души: Slayer
                Diabolus in Musica
                Divine Intervention
                God Hates Us All

Всё подряд и несколько раз

Комментарий

• на день варенья задарили двойной ЦД группы Ten - The Essential collection 1995-2005. Слухал почти всю неделю - чего то напомниают, что именно так и не понял... мило, мелодично, приятно...
                  так же было получено два двд - Helloween-High Live И Paradise Lost-Evolve. Это я уже смакую вечерами... нравицца однако!!!
                  I'm coming home

Комментарий

• The Birthday Massacre\Walking With Strangers [2007]\04 - Unfamiliar.mp3
                    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• RAZORBLADE, ахеренно информативное сообщение. Еще раз и пойдешь отдыхать на недельку
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• У меня нау плеинг Deep purple - Bananas! супер музыка, советую всем!!!хотя наверно все уже слышали
                        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                        -----------------------------------------------------
                        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
                          У меня нау плеинг Deep purple - Bananas! супер музыка, советую всем!!!хотя наверно все уже слышали
                          полное говно имхо

Комментарий

• полное говно имхо
                            Опять ты со своей бочкой дегтя... Ну не полное оно говно. Тоже имхо.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ок, ну не полное
                              все, как известно, понимается в сравнении))

Комментарий

• все, как известно, понимается в сравнении))
                                Точно. "Бананы" можно, конечно, сравнивать с "Инроком", а можно и с "Комтейстзебэндом".
                                А лучше сравнить с нынешними Юрай Хипами и Назаретами. И в этом случае ДП выглядят куда лучше. Да, "Бананы", определенно, неплохой альбом
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X