Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а можно и с "Комтейстзебэндом".
    хаха) у меня самый нелюбимый альбом дипепел, нудятина имхо. "Бонанос" классный альбом, на нем всё классическое дипапыловское звучание, кароче такие вещи как Haunted, Silver Tongue, Walk On не позволяют назвать альбом неудачным. Ну а "полным..." я бы даже Камтейстхебэнд не назвал..
    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
    -----------------------------------------------------
    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
      Cегодня с самого утра устроил себе праздник для души: Slayer
      Слушаю сегодня Decade of Agression. Прекрасные ощущения. :дрочайлик:
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• сегодня веселил себя :) поставил двд Manоwar - The Absolute Power! вот ведь!!! 140 минут восхваления себя самих - устроили цирк какой то по очереди играли все три гиатриста, когда то засветившиеся там и все три барабанера там же оркестр и хор мальчков-зайчиков... в конце зачем то появились на сцене на 4-х Харлеях со страшными дамами за плечами и уже играли все вместе - три гитариста, бас, три барабанера и этот, как его там, Адамс. из 28 треков целиком не смог послушать ни один :) но было весело...
        I'm coming home

Комментарий

• Юджин, к чему такая интонация, будто слушать мыловара - это позор? Это ж не Ария! Вот если бы это был двд Бори Моисеева или Тимати, тогда да... Пафос пафосом, а риффы их и голос не вызывают таких уж блевотных позывов, как очень и очень многое из мира шоу-бизнеса. Кто тебя заставлял покупать их диск? Ты же знал, что получишь.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• да не позор вовсе!!! но повеселило меня изрядно... первый концерт самовара, который я смотрел.
            I'm coming home

Комментарий

• вот слушаю в очередной раз sodom obsessed by cruelty и думаю: на хрена же надо было его для компакта целиком переигрывать ? так изуродовали интересный альбом, гады
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Kreator - Endless Pain (1985) Простой как рубль, злой, крепкий немецкий трэш. Бодрит.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Kreator - Endless Pain (1985) Простой как рубль, злой, крепкий немецкий трэш. Бодрит.
                  +1
                  а у меня еще и подписанный Милле))

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    вот слушаю в очередной раз sodom obsessed by cruelty и думаю: на хрена же надо было его для компакта целиком переигрывать ? так изуродовали интересный альбом, гады

эээ... а не переигранный это какой? у меня есть на компакте этот альбом- это не альбом СОДОМ, эта муть какая-то, единственная работа СОДОМ, которая и не СОДОМ вовсе... так была какая-то "некомпактная" версия этого ЛП?

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Kreator - Endless Pain (1985) Простой как рубль, злой, крепкий немецкий трэш. Бодрит.
                      ДА.

А я тут DEF LEPPARD гоняю, посылочку получил, вот играет Адренализе и в общем то точно для меня это лучший из их трёх самых вменяемых альбомов- Пиромания, Истерия и собственно Адренализе. Причём именно как цельный альбом, весь он такой вот крепкий, рок-н-рольный, Парк Горького вон с него кальку сделали в 1992м опять таки... Пиромания, в том душевные хиты есть, но есть и проходняк малозапоминающийся, Истерию, тот несмотря на крутую запись за мильён долларов целиком слушать- слёзы на глаза наворачиваются от обилия сиропа...
                      Есть ещё Хай-н-Драй, он тож хорош очень, но уж очень наивен.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                        Пиромания, в том душевные хиты есть, но есть и проходняк малозапоминающийся
                        Когда-то давно Rock Rock Till You Drop мне казалась верхом совершенного забойного рокнрола. Гонял беспрерывно по кругу... Эх, времена были...
                        А потом аппетит раздразнил, хотелось все потяжелей да побыстрей. В итоге, через пару лет послушал я Пироманию - показалась она мне такой доброй, простой и наивной
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ранний Леппард замечателен
                          Сегодня опять весь день гонял Слеир В очередной раз попытался проникнуться так вами всеми горячо любимым немецким тресхем, поставил Kреатор на шафл. Ну говно же

Комментарий

• у меня снова период ледзеппелина и снова все подряд
                            The Song Remains The Same: Soundtrack - 1976
                            Люблю очень тот вариант "Dazed & Confused" в 26-27 минут и не воспринимаю реплик о затянутости. Прекрасная импровизация. Это же были семидесятые!
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение

эээ... а не переигранный это какой? у меня есть на компакте этот альбом- это не альбом СОДОМ, эта муть какая-то, единственная работа СОДОМ, которая и не СОДОМ вовсе... так была какая-то "некомпактная" версия этого ЛП?
                              тот , что на компакте, вместе с in the sign of evil-переигранная. И насколько я знаю, другое версии на компактах не существует. Эта же версия на американском виниле.
                              Немецкий оригинал-ваще другая музыка, другой порядок и количество песен.
                              Тока ...он еще больше НЕ СОДОМ.))) , но , по своему, очень интересен

Комментарий

• Купил и послушал James LaBrie Mullmuzler.Оба.Самые положительные эмоции.Все тот же прог только выходящии из стилистических рамок Драм Театра.Тут и дудки присутствуют на одной из песен,и жесткие номера есть и полупопс появляется местами.Очень эклетичные альбомы.Остается только изумлятся креативности музыкантов Дрим Театра .И на стороние поекты хватает идей и на основную работу. А ЛаБри тем более интересен,так как в группе он приносит минимум идей а выпускает такие вот интерестные сольники.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X