Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• долго думал куда запихнуть
    пусть будет пока здесь
    http://www.reuters.com/article/compa...13450020070905
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Это надо было куда-нибудь в мейденовский раздел.

Так что получается, Род и Ко будут рулить только американскими активами Sanctuary? Или поменяется только владелец, а на подписанных на Sanctuary музыкантах это никак не отразится?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 2 привета в одной посылочки из моего пребывания в возрасте 9го класса:

KINGDOM COME "In Your Face", я тогда маленький был, предпочитал более тяжолую и пуленепробиваемую музыку, и про LED ZEPPELIN знал в общих чертах и вообще ни хрена не разбирался в тонкостях великаго. Короче, хоть и в то время мне этот альбом был симпатишен, то сейчас, спустя 16 лет с того времени, как я его слышал в последний раз, я во- первых очень радуюсь ему, во- вторых, удивляюсь ну как я , в самом деле, не слышал тогда, что это внатуре афигенная калька с LED ZEPPELIN? ))
        От композиции "Звездочёт" теплеет душа и пробуждаются самые добрые чувства, глубоко запрятанные внутри.

METAL CHURCH "S/t" помню вкатил тогда не подеццки, сейчас, да, тоже идёт как очень бодрый и талантливый спидняк, но бляхамуха "ХайвэйСтар" сыгран просто позорно. ИМХО.

В любом случае, куча положительного от обоих альбомов. Рекомендую.

Комментарий

• Helloween - Gambling With The Devil

Урожайными оказались август-сентябрь. Что ни неделя, так чей-нить новый альбом. Тока заценил Iced Earth, Апокалиптика появилась. Начал в нее врубаться, Хэлавин выложили... Послушал пока всег опару раз, но общее впечатление положительное. Альбом ближе к моему любимому Better Than Raw, пафосных соплей, которых вдоволь было на Легаси, минимум. Буду расслушивать дальше...

Комментарий

• В MEKONG DELTA счяс Ули Куш играет, замечательный барабанщик, в Хелловене тож играл.

Комментарий

• Чего-то эта Дельта Меконга все новым альбомом мутит и переносит.Интересно будет послушать.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Она очень даже не переносит его выход, ибо он уже очень даже вышел на AFM и на той неделе лимитник диджыпак СД+ДВД за 16 евро уплыл у меня из- под шнобеля.
                Жаль :(((

Комментарий

• Слушаю The Mars Volta. Наконец-то я схожу с ума.
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Диана.
                    Что там за команда эти The Mars Volta? На что похожи? В Классик Роке о них часто упоминают.Говорят прог.Но сейчас на прог навешали столько ярлыков и групп что ИМХО этот стиль начинает сам себя дискредитировать!
                    Боюсь покупать а вдруг не понравятся..

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Диана.
                      Что там за команда эти The Mars Volta? На что похожи? В Классик Роке о них часто упоминают.Говорят прог.Но сейчас на прог навешали столько ярлыков и групп что ИМХО этот стиль начинает сам себя дискредитировать!
                      Ага, было дело, начитался рецух на поделки от МАЛС рекордс. И "незаслуженно забытые", и "выкопанные бриллианты", и "совершеннейшие, профессиональнейшие музыканты"...
                      Ладно хоть ума хватило взять на пробу немного совсем из самых- самых хвалёных... Ладно хоть сплавил (подарил), кто это ещё покупать будет-то...

Комментарий

• Диана.
                        Я не смогу тебе сказать на что похоже. Я в прогметалле совсем не разбираюсь, не люблю его категорически за редчайшим исключением.
                        Марс Вольта привлекли именно тем, что не напомнили мне никаких доморощенных моднявых прогеров а-ля самизнаетекто.
                        В общем, я сама не слушала еще цельный альбом, только некоторые песни. Но определенно буду покупать альбом. Мне посоветовали взять 2003 года для начала. Но предупредили, что это вовсе не значит, что 2003 год их лучшая работа. У них, кажется, всего-то было 3 студийника. Вот 2003 год был первым как раз.
                        Советовать не буду, я же не знаю твое отношение к прогу. Может ты яростный фоннад и у тебя свои железные требования и понимание, что такое прог)) У меня такого понимания нет, а мои музыкальные предпочтения говорят, что более чем странные))
                        Но мне очень редко когда кто-то из современных музыкантов нравится с первого прослушивания и всё прослушанное... Я в музыка безжалостно устарела)

Комментарий

• а советовать не надо,ты мне примерно расскажи...
                          Dream Theater,Pain of Salvation,Mullmuzzler,Superior,Green Carnation-на что нибудь из перечисленного похоже?

Комментарий

• Gogol Bordello - Gypsy Punks Underdog World Strike

волшебный музон

Комментарий

• Dream Theater,Pain of Salvation,Mullmuzzler,Superior,Green Carnation-на что нибудь из перечисленного похоже?
                              Из перечисленного слышала только первых более ли менее и вторых очень выборочно.
                              Так вот на первых, слава осспеде, не похоже. На вторых просто не похоже.)))

Комментарий

• Но, Но!!!!
                                Попрошу Драм Театр не оскорблять!!!:)))
                                Короче я ничего не понял.:(((

Комментарий

Обработка...
                                X