Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ромчег, Омерекано сосёд, смэш и икснэй руляд.
    За сиськи!

Комментарий

• Да там всиo рулед

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        О сколько нам открытий чудных...
        для меня это большая радость)Если учесть что кроме видосов на You Tube я больше ничего не смотрел

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
          для меня это большая радость)Если учесть что кроме видосов на You Tube я больше ничего не смотрел
          Понимаю, разделяю...сам году так в 97-м смотрел первый раз этот нетленный релиз на видеокассете по 15000...какчество конечно было мда...не будем о грустном...но всегда моим любимым видео было и остается. Не то бразильцы не то еще кто-то выпускали это на DVD, пиратки на Горбе продаются, все знают - там более-менее качественная запись...ну теперь-то ждать недолго осталось...как там писалось то на офф сайте...L.A.D no longer stands for Long Awaited DVD
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Понимаю, разделяю...сам году так в 97-м смотрел первый раз этот нетленный релиз на видеокассете по 15000...какчество конечно было мда...не будем о грустном...но всегда моим любимым видео было и остается. Не то бразильцы не то еще кто-то выпускали это на DVD, пиратки на Горбе продаются, все знают - там более-менее качественная запись...ну теперь-то ждать недолго осталось...как там писалось то на офф сайте...L.A.D no longer stands for Long Awaited DVD
            Вопрос только почему нету на видео Phantom Of The Opera,Die With Boots On и ещё несколько песен?Такая же херня с Beast Of The Hammersmith...
            И ещё вопрос,я на неделю смотаюсь на Горбушку наверное,был там нереально давно и забыл уже,куда идтить за дисками,ведь насколько я помню там много магазинчиков музыкальных

Комментарий

Не то бразильцы не то еще кто-то выпускали это на DVD
              Кажись, испанцы. По-моему, там меню на испанском.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Кажись, испанцы. По-моему, там меню на испанском.
                Хорошо хоть, что концерт без синхронного перевода
                За сиськи!

Комментарий

• В эпоху "видеоканалов", у нас это был период 89-93гг. я наткнулся как-то на ливе Оззи Озборна, там синхронны перевод был, только правда тогда, когда Оззи между песнями телеги толкал.

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                    Вопрос только почему нету на видео Phantom Of The Opera,Die With Boots On и ещё несколько песен?
                    Патамушта Хаммерсмит...в смысле, трэки эти в Hammersmith Odeon записаны и вот х.з. игрались ли они в Long Beach (по бутлегам надо порыть)...очень жаль что соло Мюррэя вырезано, что после Powerslave идет...на RIR`85 это все есть.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Mark Knopfler "Why Aye Man" - зачаровывает.....
                      а у него походу в ливе- составе Джон Иллслей на басу, афигеть!!!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                        Хорошо хоть, что концерт без синхронного перевода
                        Титры точно есть. Причем, не только спичей, но и самих песен.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Mark Knopfler "Why Aye Man"
                          Волшебная песня. Да и вообще весь Рэгпикерс дрим восхитителен, можно по двадцать раз в день слушать. Точнее, можно больше, но надо ж и спать когда-нибудь. Эх, ща запущу в плэйер. Это тебе не лезгинка про осфальд
                          За сиськи!

Комментарий

• Вот песенка штоб обкончацо, вот в этом варианте именно
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• штоб обкончацо
                              Блин, а сразу нельзя было сказать, что это? Я думал, щас и в правду обкончаюсь... Это кстати с какого концерта? Что-то знакомое начало, но из тех моих пяти-шести концертных аудио-версий этого нет. Случайно, не с видео-версии The Song Remains The Same?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• сразу нельзя было
                                Да и все равно у тебя такого в аудио нед точно.
                                Это отсюда:

Диск второй, Мэдисон, 1973 год.

На Song другое исполнение. Начало и некоторые части один в один похожи, но, если сравнишь, то совсем другое))

Мне, кстати, интересно, где песня была записана залпом, а где Пейджем были соеденены 3 или 5 выступлений в Мэдисон.

Но данное исполнение этаж и правда обкончацо!
                                Последний раз редактировалось Diana; 20-11-2007, 23:16.
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X