RAINBOW "On Stage" чота из другой жизни уже)))) Правда светлой какой-то...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а на что из более известных команд похоже?Сообщение от prowler Посмотреть сообщениегруппа Hard-Fi. Альбом: Once upon a time in the West. Надоело всё тяжело-металлическое, а эту группу давно заприметил, еще в 2005, когда вышел альбом Stars of CCTV.
Стиль - даже не знаю какой
Рок поп наверно, или инди, как WMP указывет
Комментарий
-
Вообщем, я узнал, что это за направление. Инди. Bright British Rock.Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеа на что из более известных команд похоже?
А похоже, например, на Bloc party, Franz Ferdinand, можно еще Kaiser Chiefs отнести сюда...
Последний раз редактировалось prowler; 31-03-2008, 09:56.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сегодня слегка попсовый день для меня: а-ha "Minor Earth Major Sky". Эталонный альбом в своем жанре. На некоторых моментах даже подпеваю :) И еще переслушал Piece of mind, сами знаете, кого. Каким классным он казался мне год назад! Сейчас тоже; вот только эмоции уже не те. Новый альбом можно, товарищ Харрис? А то АМОЛАД тоже как-то уже приелся.
Комментарий
-
Что за группа?Сообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщениеПоследние пару дней гоняю в Винампе Arch Enemy - альбомы Anthems of Rebellion и Doomsday Machine. Соседи в востроге ))
Комментарий
-
Че, ни разу не слышал?? Странно..Что за группа?Последние пару дней гоняю в Винампе Arch Enemy - альбомы Anthems of Rebellion и Doomsday Machine. Соседи в востроге ))
Шведская группа, играют Death Metal, в 2000 году группа сменила фронтмена на фронтвумен Анжелу Госсов, гроулу которой можно позавидовать.. (я и завидую - мне бы так... :)) )
Комментарий
-
Заслухал ща несколько сэмплов с нового сольного проекта Тимо Толки - REVOLUTION RENAISSANCE: ммм, вкусняшки, особенно где Мишаня Котов поёть. Всё-таки вокал у него бесподобный. В муз плане конечно до хрена от Стратов, но это фихня...меня абсолютно не напрягает. Короче, как диск появится, сразу беру.
Комментарий
-
У Михи Киске странная черта,за что он не возьмется в сторонних пректах все золотом получается.:)))Наверное это талант Божии.За это я его и уважаю,несмотря на то что он гавнюк еще тот(судя по интервью).Хотя вот сольники его ИМХО слабоватые.Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеЗаслухал ща несколько сэмплов с нового сольного проекта Тимо Толки - REVOLUTION RENAISSANCE: ммм, вкусняшки, особенно где Мишаня Котов поёть. Всё-таки вокал у него бесподобный. В муз плане конечно до хрена от Стратов, но это фихня...меня абсолютно не напрягает. Короче, как диск появится, сразу беру.
Вот мне не все их диски нравятся. Хотя, конечно, это группа из тех, которые с первого прослушивания не всегда оценить можно по достоинству.Из последнего прослушанного потихонечку собираю весь Porcupine Tree....Мегаталантливая комманда,заслушиваю диски до дыр.
Кстате, надо ещё разок Трэйнс послушать, мож всё-таки проникнусь, за что её так все любят.
А сейчас играет концертничек Soulfully Live In The City Of Angels Гленна Хьюза. Замечательный, даже очень.
Комментарий
-
2 Russian Trooper-Трейнс мне понравились в концертоном исполнении на ДВД "Arriving Somewhere..." Там есть момент приколный когда у Уилсона струна на акустике обрывается,и как он выходит из этого положения.:)))А вообще конечно у них все альбомы очень разные,но музыка на них в любом случае качественная.
Из последнего прослушанного: Закупил Depeche Mode "Songs Of Faith And Devotion" коллекционное издание с ДВД на котором 5.1 микс в ДТСе.Ну что сказать Депеши есть Депеши.Такие альбомы сами по себе хороши а когда еще такой новый микс то получается оргазм аудиофила.))) Вот присматриваю подобное издание их "Violator"...
И еще попался мне первый альбом Московской группы Mechanical Poet. Довольно интерестная самобытная музыка.Симфо-прог.Нечто среднее между Ангрой,Девином Тауншендом и Квин.Можете меня бить ногами,но мне поравилось!:)))Последний раз редактировалось dreadful; 27-04-2008, 11:15.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Приобрёл 15 альбомов (по 2006 год). Прослушал "Signify", ничего талантливого пока не замечается. На каком альбоме вершины? Да, кстати к какому жанру это отнести можно? Электроник рок? Прогрессив? Надо это как то в айтюнсовскую коллекцию определить.Из последнего прослушанного потихонечку собираю весь Porcupine Tree....Мегаталантливая комманда,заслушиваю диски до дыр.
Комментарий

Комментарий