Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну по моему там больше прог-рок.
    А мне как раз с "Signify" все и нравится.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сегодня в плеере несколько раз подряд зарядил "Lightbulb Sun". Ничего так. Но дома на колонках как то не слушается. Особенно "Shesmovedon" понравилась.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Shesmovedon - вещь. Мне сначала тоже не понравилось, но потом услышал эту песню и понял, что нужно вслушаться поглубже. И не ошибся.
        За сиськи!

Комментарий

• Но пожалуй лучшее что они сделали на сегодняшнии день это последнии их альбом-Fear Of The Blank Planet. Очень личная музыка,в духе Aнафемы,The Gathering и сольника Аннеке.

Комментарий

• Седрик и Омар напроч застряли в плейлисте. Марс Вольта покорили безвозвратно. Повальное увлечение началось с Inertiatic Esp и The Widow, есессна. Даже и не думала, за пределами 60-70х найду что-то такое для себя особенно привлекательное.
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Третий день слухаю последнее творение In Extremo. Открытий от этого диска ждать не нужно. Материал весьма типичный для этих немцев, можно даже сказать стандартный. Но сделан добротно, многие треки цепляют. Думаю, фанам In Extremo альбом должен понравится, хотя на мой взгляд, предыдущий все же был получше.

Комментарий

• Начал знакомство с группой Helloween, для начала купил парочку-другую эмпэтхишнегов, дабы въехать в суть. Думал, если понравится...
                Короче, брать не буду. Прослушал 4 альбома и если честно, не потрясло. Какая-то приторно-веселая музыка. Чересчур приторная.
                Хотя вот некоторые вещи реально вставили: Number one или там Dr Stein, которую гоняю весь день :) Но в целом, увы, не мое. Кстати, а что это за стиль у них: пауэр или все-таки спид?

Комментарий

• Ну это ты зря на Хелловин так.Первые три альбома это уже классика стиля.

Комментарий

• Прослушал весь Porcupine Tree (кроме последнего)... Группа фигня. Имхо более или менее только "Lightbulb Sun", и сборник неизданного "Recordings". "Matanoia", "The Sky Moves Sideways" и "Voyage 34" вообще заполнение тишины зевающими пoвизгами. Незнаю как я всё это до конца дослушал.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Послушал последнии TIAMAT.Сразу скажу что давно уже нравится мне то что творит и пишет тов. Йохан Эклунд сотоварищи,поэтому с первой же песни новый Тиамат мне понравился.Поменялось звучание, стало более разнообразным есть и тяжелые вещи (вторая вообще с бласт битами) есть и медленные меланхоличные такие как Mizantropolis.Поменялась и манера пения Эклунда,стал он петь жестче ближе к альбому Wildhoney.Ну и конечно же что осталось неизменным так это хорошие тексты и атмосфера Тиаматовских альбомов.
                      Получился очередной отличный альбом.Но все равно лучшии у него так и останется для меня Deeper Kind Of Slumber.Ну а худшии пожалуй Sceleton Sceletron.

Комментарий

• Porcupine Tree - часто воспринималось мной как легковесный авангард, все сделано очень интересно, ребята творили музыку. Хотя я авангард не люблю. У меня в этом списке недопонятых первое место занимает Леонид Федоров. Сколько не пытаюсь его слушать, а все мимо. Видать не моё.

Комментарий

• Где же ты там авангард услышала???
                          Ну разве что на первых альбомах..

Комментарий

• я много чего нахожу много где

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              я много чего нахожу много где
                              Где много чего много где находишь???)))

Комментарий

Обработка...
                              X