Сообщение от RussianTrooper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никогда не любил эту группу.Дибилизм на уровне Детского сада.От вида Паука меня вообще воротит-ушлепок тот еще!А ведь кто-то воспринимал это серьезно....Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеКоррозия Металла "Рашен Вотка"
Нетленки "15 человек на сундук мертвеца", "Чёрный корабль", "Ку-Клукс-Клан", "Съешь Живьём", "Зов Теней"... мне 15 лет!!! 
Раскопал у себя в старых залежах Мp3 все альбомы немцев Morgoth,слушаю в машине уже с неделю-ай красавцы были!!!! Сказочно умный и мелодичный дет-метал.Не издевка,не юмор а действительно серьезные убойные вещи.Достойные сравнения с покойным Чаком и его Death. Жаль распались мужички так рано и канули в Лету.Одно не пойму чего им не воссоеденится,я был бы только рад. Подобной музыки сейчас ой как мало!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
King Diamond - Abigail.
Специально для тех, кому ни чего не понятно
Работа записанная датским братком Кимом Патэрсоном (Кингом Даймондом). Концептуальный альбом повествует о супругах Мириам и Джонатане, которые получили в наследство дом. В этом доме была какая-то адская херня
Дух девочки Абигейл, которую родили то ли убили 7 июля 1777 года. Дух вселился в неродившегося ребёнка Мириам, и че-то как-то там у них там закрутилось, что Джонатан вдуплил, что адская херня вселилась в его будующую дочь, и решает убить Мириам, но Мириам тоже не дура и сама столкнула Джонатана с лестници, или Джонатан её столкнул?.. Короче Абегейл родилась и тут приехали семь мужиков на конях. Вот так!
А ещё даймон крутой потому, что он не курит грёбанное мальборо, а крутые датские сигареты, он сам так сказал.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Вобщем-то, например, я абсолютно убеждён, что надо чётко отделять КМ времён "по Садизм" и "после Садизм"... это 2 разные группы такскать.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНикогда не любил эту группу.Дибилизм на уровне Детского сада.От вида Паука меня вообще воротит-ушлепок тот еще!А ведь кто-то воспринимал это серьезно....
Комментарий
-
Вот какие у меня на родине хорошие маленькие девочки. Молодец, Аляска.Сообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщениеА счас играет Judas Priest - Painkiller. Комментарии излишни.
А я вот целый день гружусь Дрим Театром. От этой прогрессивной навалы сейчас голова кругом уже идет.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Спасиба...Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВот какие у меня на родине хорошие маленькие девочки. Молодец, Аляска.

Вот так!!! Пускай другим в пример будет!!!
Комментарий
-
Детки с Бодома по мне так неплохая группа. У нихболее всего нравится альом Hatebreeder, Follow the Reaper тож неплохой альбомчик.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеChildren of Bodom - Downfall EP, хрен его знает, вроде ни чё так...
А на мя тут воспоминания о беззаботном детстве напали - слушаю AC/DC альбом Highway to Hell. Эх, полдетства под него прошло...
Комментарий
-
Ac\dc была первой группой, которую я услышал, 3 года мне было. Так что у меня всё детство под него прошлоСообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщениеСлушаю AC/DC альбом Highway to Hell. Эх, полдетства под него прошло...
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий

Комментарий