If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Слушаю Queen - Made in Heaven Всю дорогу до работы в голове крутилась заглавная вещь вместе c I Was Born to Love You, пришлось заюзать сразу по приходе в опхес
Позитивноу
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Сегодня слушал "The Joshua tree" U-2.
Друзья мои, это гениально. Настолько гениально, что просто слов не хватает. Это надо слушать всем. Музыка, тексты, вокал, цельность. Потрясающе.
А еще друг вчера дал послушать какую-то пиратскую компиляцию каверов iron maiden. Приятно удивила aces high в исполнении Children of Bodom. Хотя потом послушал оную песню в оригинале - и понял, что мэйдены в любом случае лучшие! Ура!
Vendetta-Tyranny Of Minority. Вообще-то покупая этот диск я думал что это возрожденная немецкая Vendetta,та что когда-то выпустила легендарные "Go And Live Stay And Die" и "Brain Damage".Но оказалась это другая (англицкая) Vendetta.Довольно неплохая группа играющая традиционный хеви в стиле Accept,Judas и иже с ними.Хорошо сыгранно,не банально.В общем слушать и перслушивать можно.Плохо одно что ничего нового я на этом альбоме не услышал,но все равно группа приличная и играет с настроением и желанием играть.
ЗЫ: А новый альбом той возрожденной немецкой Вендетты называется "Hate".Будем искать...
Вчера привезли заказанные три месяца назад диски Рори Галлахера. Сижу вот, наслаждаюсь. Какой человек был! Куда там Стиви Рэям всяким, нервно курят по углам. Волшебный блюз вообще.
Gun Barrel - Bombard your Soul (2005) Весьма позитивная харда. С утра
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Cypress Hill _ Till Death Do Us Part
........Fuck you motherfucker! Untie me from this chair man
You better untie me from this chair nigga
You know who the fuck I am, I will have you killed nigga!
You better untie me motherfucker, fuck y'all motherfuckers man!
Do you know who the fuck I am?
Комментарий