Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Находясь на работе, прослушать альбом целиком кого-либо практически нереально, посему в минутки перерыва слушаю отдельние вещи:
    Obituary - Redneck Stomp. Вообщем я не любитель некрологов, но этот инструментал весьма кстати...её не спешный темп и увесистый звук успокаивает и настраивает на продолжение "пахоты"

Комментарий

Edguy-Mandrake
      На мой взгляд отличный альбом немецких павер-метал весельчаков!!!
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

На мой взгляд - павер-метал-придурков!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

ИМХО Mandrake едва ли не самый слабый альбом Edguy

Комментарий

А я сегодня слушал два альбома далекого уже 94 года: Dimmu Borgir - For All Tid (мелодичный симфо-блэк) и Symphony X - одноименный альбом (прогрессив). Оба, кстати, дебютные диски обеих команд

Комментарий

Дис Брюкинсон, не нравится, не слушай. Никто не заставляет... ))))
              Diamond, на вкус и цвет... ))))
              Кстати, оба дебютника хорошие вещи!!!

Iron Maiden-The X-Factor, а именно "The Unbeliever".
              На мой взгляд, самый недооценённый альбом Мэйденов. Все его любят поливать грязью, а он у меня один из самых любимых. Ведь, не будь его, никто не знает, записали бы они "Brave New World"...

Комментарий

У меня The X Factor точно самый нелюбимый диск IM . Но вот в том, что он самый недооцененный вообще, не соглашусь. Бол-во моих друзей вполне к нему лояльны. Более того, лично знаю несколько человек, у которых этот альбом самый любимый . Правда особой связи с BNW лично я не вижу

Комментарий

Сообщение от Diamond
                  У меня The X Factor точно самый нелюбимый диск IM . Но вот в том, что он самый недооцененный вообще, не соглашусь. Бол-во моих друзей вполне к нему лояльны. Более того, лично знаю несколько человек, у которых этот альбом самый любимый . Правда особой связи с BNW лично я не вижу
                  Ну, я из того числа, ибо один из любимых...
                  Ну, звучание. Именно в тот период оно было найдено. "BNW" просто более качественно продолжение, как в текстовом, так и в музыкально. Ведь к "Dream of Mirrors" приложил Блэйз, просто его авторство не указали. Вот, сам послушай её и сравни с любой песней на "Икс-Факторе"...

Сейчас играет Demons of Guillotine-Bestiary, а именно Воздух-Земля.
                  Очень качественный русский блэк!!! По большей части, трушный, но мелодичных песен у них тоже хватает!!! Та, что сейчас играет у меня, как раз из их числа. Всем советую!!!

Комментарий

Отнюдь не желая вдаваться в дискуссию по этому поводу , замечу лишь, что по моему мнению BNW похож скорее на Virtual, чем на Фактор. А вообще он ближе к творчеству мейденов второй половины 80-х. Только что звук более современный, что неудивительно , посему некая связь с предыдущими дисками и прослеживается. А вообще BNW, конечно, весчь

Комментарий

Сообщение от Diamond
                      Отнюдь не желая вдаваться в дискуссию по этому поводу , замечу лишь, что по моему мнению BNW похож скорее на Virtual, чем на Фактор. А вообще он ближе к творчеству мейденов второй половины 80-х. Только что звук более современный, что неудивительно , посему некая связь с предыдущими дисками и прослеживается. А вообще BNW, конечно, весчь
                      На "Виртуал" он не похож!!!

Комментарий

А вообще он ближе к творчеству мейденов второй половины 80-х.

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
                          Сейчас играет Demons of Guillotine-Bestiary, а именно Воздух-Земля.
                          Очень качественный русский блэк!!! По большей части, трушный, но мелодичных песен у них тоже хватает!!! Та, что сейчас играет у меня, как раз из их числа. Всем советую!!!
                          :))))))))))))))))))))
                          Позёры - не могу их без смеха слушать. И вообще не могу серьёзно относиться к совковому блэку.
                          Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Cannibal Corpse - Vile. Блин, их тескты это просто умора. "Eaten Form Insie", "Devoure by Vermin" и так далее в том же духе. Ржунимагу
                            Последний раз редактировалось Diamond; 20-12-2005, 13:33.

Комментарий

ИМХО, первый Carcass первонах, всё остальное боян и нифига не гламурно :Regurgitation Of Giblets, Vomited Anal Tract, Fermenting Innards, Microwaved Uterogestation, Manifestation Of Verrucose Urethra....ужос нах

Комментарий

Сообщение от Alexander_the_Great
                                :))))))))))))))))))))
                                Позёры - не могу их без смеха слушать. И вообще не могу серьёзно относиться к совковому блэку.
                                Не коим образом не позёры!!! Может быть, выглядят смешно, но музыку играют классную!!! Если ты про первые альбомы, на которых они играют что-то типа Мэрилин Мэнсона, то ещё могу согласиться, но "Бестиарий" без сомнения отличный альбом!!! ИМХО

Nostradameus-The Prophet of Evil
                                Качественный павер метал!!! Советую!!!

Комментарий

Обработка...
                                X