Andrew Lloyd Weber - Phantom of the Opera. Про личность создателя говорить, наверное, не стоит. Весьма приятная музыка, однако переслушивать раз за разом хочется лишь увертюру и заглавную вещь. Остальные представляют собой некий промежуточный вариант между театральным мьюзиклом и оперной постановкой. В этой нише JS Superstar был и остается эталоном.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Death - Human Всё-таки лучшее "детовое" произвдение Чака, вершина его творческой смертельной мысли. Альбом-эталон, фатически этакий муз. букварь. При всех своих очевидных признаках смертельного жанра мет. музыки, идеи альбома уходят далеко за пределы death metal. Ни Individual Thought Patterns, ни Symbolic, ни тем более The Sound Of Perseverance нельзя отнести в полной мере к Death'у, Human же укладывается в жанр на 100%.
Комментарий
-
Был топик насчёт электронной и прочей искусственной музыки, так вот там, кажется, упоминали имя Моби. Вот я его сейчас слушаю. Натурал Блюз Есть желание что-нибудь аналогичного закупить, для размышления.
Сегодня сдавал последний экзамен. Перед экзаменом - Aces High! :Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Кемеровская группа Black Ice. Охреннено талантливые ребята, думаю пели б они на английском так и на мировом уровне пользовались бы уважением. Подключусь как к кабельному нету чо-нибудь выложу.(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
-
Running Wild - Victory '2000. Типичный для раннингов материал. Быстрый зажигательный хэви. Но предыдущий их диск - The Rivalry нравится мне больше, похитовее он будет. Тут тоже есть классные боевики: When Times Run Out, The Hussar, Victory, но в целом этот альбом несколько уступает своему предшественнику.
Комментарий
-
Running Wild - The Brotherhood '02. Решил заценить еще один диск раннингов, давненько его не слушал. Вообще творчество этой команды имеет много общего с такими группами, как Motorhead или AC/DC. В том смысле, что особых сюрпризов ждать от них не приходится: покупая очередной их диск, всегда знаешь, что тебя ждет все тот же бодрый рок-н-ролл, закованный в металлические латы. Хорошо это или нет, каждый пусть решает для себя. С одной стороны, такое однообразие может надоесть, с другой же, вероятность оказаться разочарованным у фэнов группы не слишком велика. А качество альбома определяется только лишь уровнем песен. Относительно этого диска скажу, что он ничем особым не выделяется в ряду остальных произведений группы. Не лучший, но и не худший их релиз. Поклонникам понравится, тех же, кто не в восторге от их творчества, и этот диск не приведет в это состояние.
Комментарий
-
Dimmu Borgir - Entrone Darkness Triumphant. В последнее время в основном слушал хэви и павер, даже несколько устал от оного . Третий альбом Боргиров показался мне вполне достойной альтернативой, тем более что слушал я его в последний раз лет, наверно, пять назад. Это ключевой диск в творчестве этих норвегов, альбом, после которого, с одной стороны, популярность группы возросла многократно, а с другой, сделала их наряду с Крэдлами едва ли не самой ненавистной командой в стане так называемых true & evil. На этом альбоме окончательно сформировался фирменный стиль группы, которого она (с некоторыми поправками, естественно) придерживается до сих пор. И хоть в блэк метале я предпочитаю более агрессивный стафф, такая симфоническая форма его тоже имеет право на существование, тем более что музыку группа пишет довольно интересную. Короче говоря, главное не форма, а содержание . А этот альбом я послушал сейчас с удовольствием .
Комментарий
-
Dimmu Borgir-Stromblast (2005)
Stormblast один из самых любимых альбомов у данного коллектива. Всё никак не мог добраться до перезаписанного альбома. Ну, что могу сказать. Мне очень нравится. Перезапись сделала эту работу намного мощнее оригинала, что только радует, и намного качественнее. Однозначно must have!!!Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий