Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Skid Row
    Хайр со всем прилагающимся и вытекающим.

Комментарий

• Green Day - American Idiot. Долго думал, что это группа в духе каких-нибудь Maroon5 или просто панки, а панк мне не кажется интересным. Но как-то этот альбом попал в настроение. Интонации чем-то напомнили "Акваланг". Музыка понравилась именно в плане обращения со всякими шаблонными кусками, "роковыми" стандартами - красиво сшили. Тексты, правда, немного разочаровали.
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Прослушиваю записанное трупером музло.
        Horse The Band - R. Borlax

Жестокий мелодичный хардкор. Прям конфета: вкусно и жырно.

Комментарий

• Rhapsody - Symphony of Enchanted Lands 2 - The Dark Secret
          Знакомлюсь, так сказать, с итальянскими проявлениям тяжёлой музыки.
          А вообще-то - очень симпатичный симфонический пауэр. Иногда даже оркестровое сопровождение заглушает гитары. Т. е., можно слушать, когда устал от жёсткого гитарного саунда. Правда, довелось ещё послушать альбом на встроенных колонках ноутбука - эффект однозначно не тот. Слушать следует токо на нормальных колонках.
          ЗЫ. Почитал рецу на Enchanted Lands 2. Там говорится, что он уступает предыдущим вещам Rhapsody, оркестровое сопровождение смазано - такое, мол, мона замутить при помощи хорошего синтезатора. Что ж... Надо ознакомицца с другими альбомами. Будем посмотреть.
          Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Настроение энергичное, а потому с утра на работе зарядил Helloween - The Time of the Oath. На медленных Forever and One и If I Knew одолевает ностальгия по беззаботным (для меня) девяностым, когда впервые усылшал этот альбом, в остальном очень энергично для начала дня
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Последие несколько дней дико втыкаю от Liv Kristine в частности последний альбом Enter My Religion рулит. Такой живенький попс. Эх, жаль что она из ToT ушла, новую вокалистку и слушать то боюсь...
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Медленное опопсение моего собрания mp3 и cd было прервано покупкой cd Anathema "A Fine Day To Exit". Лепота...

А ещё удалось реально всплакнуть ностальгической слезой, когда друг приволок мне mp3 виа Scooter, первой моей любови Особенно сейчас умиляют воскрики в духе "Scooter.. Yeah..." в каждой песне. А что, какие-то песенки и щас можно послушать, ради разнообразия. Правда, часть наследия этой величайшей немецкой электрогруппы не была представлена на этом mp3, что меня огорчило. Самое интересное, что если сопоставить это с моими нынешними, да и прошлыми, любимыми дисками - можно обнаружить некие типологические сходства, при всех имеющихся принципиальных различиях.
                Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 28-05-2006, 01:06.
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Helloween-Keeper of the seventh keys
                  От так.
                  Iron Maiden Gonna Get Ya No Matter How Far!

Комментарий

• За такие постинги ( ) можно и от так:

Комментарий

• IM - New York - 86 . Всё ни как не получалось заценить этот бут и вот собрался,наконец. ААА! - Children of the Damned! Всё, меня попёрло, удаляюсь куда-то во времени

Комментарий

• Здорова, Стас!
                        Отпиши в кроватках свои контакты

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                          Здорова, Стас!
                          Отпиши в кроватках свои контакты
                          Здарова :) ЗЫ - отписать в кроватках не имею возможности, т.к. доступа в этот будуар разврата не имею :) Так что - в личке.

Комментарий

• доступа в этот будуар разврата не имею
                            Исправил.

Комментарий

• Слушаю нонче на работе Andre Ceccarelli Trio - Nardis (очень хороший инструментальный джаз, надо сказать ) и замечяю, что некоторые приемчики детстеров и грайнодвиков корнями своими растут именно из этого жанра.

Комментарий

• Поскольку Ден не хочет писать, то напишу я. В сети появился трек с нового альбома Slayer - Сult. Замечательный тресх в луччих традициях Seasons in the Abyss Всем слушать!

Комментарий

Обработка...
                                X