If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Да что там потянуло?! Все на что его хватило, это задать идиотский вопрос Ботоксному, передать бумажку с предложениями и поднять мутный тост...
Да нет, Вить. Туда он тоже влез не только тем известным роликом на ютубе о котором все знают. Не так всё просто. Но для меня Шевчук остаётся тем, о чём он говорит. А это мне близко. А говорит всё больше гуще...
В любом случае, йа дико не воспринимаю в ДДТ эту лысую вокалистку, хоть она в группе уже пяток лет кажыццо.
Для меня ДДТ - это классический состав: Юрец, Доца, дядя Миша, Никита Зайцев (упокой Господи), Андрей Васильев, Вадим Курылев, Андрей Муратов. Такими йа их полюбил, такими они для меня всегда будут. И с такими песнями, как Мальчик слепой, Дождь, Родина, Революция, Пластун, да и многими есчо. Нынешний ДДТ - не мойо. Извините.
Не пониал только, гуще - это комплимент Юрцу иле таки он уже сам начал тонуть в своей, так сказать, гуще????
Либо, это так сказать, сказано в контексте "круто заварено"? В любом случае, для меня сегодняшние перформанцы Юры выглядят, мягко говоря, сущей безделицой и наивностью. Не более того.
Согласен с Сержем.Для меня ДДТ и Шевчук закончились после "Рожденный в ССCР",первые признаки жопы уже там начали появляться: заумные тексты в стиле БГ. Ушла былая красота моих любимых:"Переферия","Это всё","Актриса Весна".
"Я получил эту роль" он уже никогда не напишет,зажрался дядя,отупел и хвостик засох.
Комментарий