Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DDT

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Да что там потянуло?! Все на что его хватило, это задать идиотский вопрос Ботоксному, передать бумажку с предложениями и поднять мутный тост...
    Да нет, Вить. Туда он тоже влез не только тем известным роликом на ютубе о котором все знают. Не так всё просто. Но для меня Шевчук остаётся тем, о чём он говорит. А это мне близко. А говорит всё больше гуще...

P.S. Скоро буду в Грузии.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• В любом случае, йа дико не воспринимаю в ДДТ эту лысую вокалистку, хоть она в группе уже пяток лет кажыццо.
      Для меня ДДТ - это классический состав: Юрец, Доца, дядя Миша, Никита Зайцев (упокой Господи), Андрей Васильев, Вадим Курылев, Андрей Муратов. Такими йа их полюбил, такими они для меня всегда будут. И с такими песнями, как Мальчик слепой, Дождь, Родина, Революция, Пластун, да и многими есчо. Нынешний ДДТ - не мойо. Извините.

Комментарий

• "А говорит всё больше гуще..." - это сильно, Грег.
        Я рад, что вы с ним на одной волне.

Комментарий

• Не пониал только, гуще - это комплимент Юрцу иле таки он уже сам начал тонуть в своей, так сказать, гуще????
          Либо, это так сказать, сказано в контексте "круто заварено"? В любом случае, для меня сегодняшние перформанцы Юры выглядят, мягко говоря, сущей безделицой и наивностью. Не более того.

Комментарий

• Согласен с Сержем.Для меня ДДТ и Шевчук закончились после "Рожденный в ССCР",первые признаки жопы уже там начали появляться: заумные тексты в стиле БГ. Ушла былая красота моих любимых:"Переферия","Это всё","Актриса Весна".
            "Я получил эту роль" он уже никогда не напишет,зажрался дядя,отупел и хвостик засох.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
            X