Кинчев, в отличие от многих "героев рока" все-таки более менее четко следует своей идеологии. Да и протеста у него пожалуй, как было, так и осталось достаточно. Но если раньше это был простой лозунг "Ломай!", то начиная с "Шабаша" он очень сильно вырос как поэт и как музыкант. Правда мне не нравиться его религиозная направленность. Но по поведению на сцене, по драйву, энергетике, которая идет от него, найдется очень мало людей, сравнимых с ним. Хотя, если честно последний альбом мне не понравился. Пожалуй только "Всадники аппокалпсиса" прорулили - весьма атмосферная песня.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DDT
Свернуть
X
-
Есть! Родилось! Сегодня (23 апреля) аут. Название "Пропавший без вести", одиннадцать песен, 72 минуты (!) звука.
Прочитать описание альбома на офц. сайте
У нас появится где-то через неделю. Жду с нетерпением.
Комментарий
-
Ссылка для скачки всего альбома
Сам выкачивать не буду - всё равно в ближайшие дни у нас по магазинам лежать будет. Дотерплю.
Пара людей поделившихся впечатлениями от прослушивания:
Да, мне потребовалочсь больше 72 минут. Альбом закончился а я с место не могу сойти! Просто в состоянии .... блин немогу даж слов сейчас подобрать. СИЛЬНЕЙШАЯ ШТУКА, скажу я вам!!!!! Так меня по-моему еще ничто не пробивало до сих пор! Это.... ну нет слов, правда!
Блин, мороз по коже...Мужики!
Или у меня настроение такое или...
Аж мурашки по спине бегут...!!!
Респект ДДТ!
Мощнейшая вещь!!!
Превосходит все ожидания!!!
Вчера по радио слушал - ничего особенного, но сегодня...
Комментарий
-
1. Мог бы
2. В бой
3. Пропавший без вести
4. Звезда
5. Небо над озером
6. Дым
7. Понимающее сердце
8. 25
9. Адам и Ева
10. Контрреволюция
11. Русский рок
ЗЫ: Качается только браузером, ьолько експлорером. Но качается ведь.
------- [ добавлено позже ] -------
После нескольких прослушиваний только положительные впечатления.
Как хорошо, что это не Единочество 3.Последний раз редактировалось wtf?; 29-04-2005, 11:32.
Комментарий
Комментарий