Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DDT

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ДДТ - это все.... Первая группа которую я по настоящему полюбил. Начиная с 92г. слушаю до сих пор. И ни одного концерта их не пропускаю в Питере.
    Насчет  распада группы могу сказать следующее: ДДТ - это не группа, это сам ЮЮ. Пока ЮЮ жив ДДТ будет существовать вечно.
    "Есть два цвета - черный и белый,
    А есть оттенки, которых больше,
    Но нам нет никакого дела
    До тех, кто черный, кто белый."
    (В.Цой)

Комментарий

2 Степан - лабухи не лабухи, но я высказал свое мнение, а о вкусах, сам знаешь - не спорят. Для тебя он Шибчук, для меня ЮЮ - не вижу особой проблемы. Ты человек верующий, а я атеист... список можно продолжать, сам давича писал, что тут все люди разные и помимо любви к IM у них может не быть ничего общего - а вот сбрасывать топ в помойку только потому, что ты в корне не согласен с его содержанием, несколько не верно, не считаешь?
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

ну здесь ты, наверное, прав. Я предложил сбросить потому, что тут так или иначе может ругань начаться. Когда люди хором начинают заявлять, что шибчук - это самый самый рокерский рокер во всем СССР и ваще он дико талантлив, а все остальные просто не понимают, это начинает раздражать.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

шибчук - это самый самый рокерский рокер во всем СССР и ваще он дико талантлив, а все остальные просто не понимают
          я так да-алеко не считаю! Вообще, хочу отметить, что меня уж-жасно бесить когда во главу угла ставится личность музыканта. Не сотвори кумира как говорится... Именно поэтому меня и бесит фототопег Даркмайндихи со всеми этими глупыми фотками Мэйденов... Главное музыка, лирика, а каков человек лично, лично для меня же - дело да-алеко второе...

Комментарий

ДДт - не люблю, уважаю. Сам когдато под гитару тралялякал... Но Неужели есть еще те люди что думаю о том что рок жив? РОк живет когда есть протест, русский рок это протест, кто и против кого протестует то сейчас? Попрок кругом, Ари..я попрок, алиса тоже попрок (хотя я глубоко Кинчева уважал), КИш пока не высовывался милая группа была...  ГрОб - Егорка кроме политики ниче помоему не видит... Жаль тех времен но не будет их больше.. А Юра - пить бросил какое нафиг творчество...  Как в анегдоте
            - Слышал будет фест. Рок против наркотиков.
            - Ага это типа пчелы против меда...
            Spend your days for an emptyness,
            Spend your years for a lonlyness,
            Wasting love in a desperate caress,
            Rolling shadows of night...

Комментарий

В конце апреля должен выйти новый альбом ДДТ - "Пропавший без вести", если это конечно кому-то интересно за исключением меня. Я жду с нетерпением. Усех граждан с предрассудками по поводу руского рока вежливо прошу идти на... те кто не воспринимает творчество группы даже начиная с альбома "Мир номер ноль" рождены с огурцами в ушах.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

у Алисы нынче есть протест
                и она куда как меньше попроковой стала с последним альбомом

а Егорка видит кроме политики, плохо альбомы слушаете, товарищч...
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степа поддался тлетворному влиянию супружницы?
                  Передавай ей пламенные приветы!
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Клансман - ожидаю с нетерпением!!!

Комментарий

Ждём-с. Надеюсь, это будет совсем не Единочество 2.

Комментарий

Второй лучше первого

Комментарий

stepan, это у Алисы-то протест?? Да они же вполне в теперешнем антизападном тренде: гей, славяне и все такое. При чем с позаимствованными у группы Pain рифами. Поскольку я почти уверен, что никакую группу Pain Кинчев не слышал, можно сделать вывод, что музыку за него пишет умненький продюссер.
                          Протест
                          Я, кстати, слышал по радио фрагмент новой песни ДДТ - хардкор
                          Совсем у Юлианыча крышу снесло

Комментарий

нет, мне самому нравится последний альбом Алисы
                            Кинчев достаточно наслушанный, чтобы сдирать музыку самостоятельно :). Явно более наслушанный, чем некто DillingerEscapePlan
                            продюсером группы является он сам
                            тренд выглядит немножко иначе, и этот альбом не совсем туда вписывается (хотя и не сильно выходит за рамки). По тренду у нас в России все идет к лучшему, по Алисе - наоборот. В любом случае Алиса скорее потеряла деньги и каку-то часть поклонников с такими метаморфозами, нежели приобрела
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Угу и то же самое Юлианыча касается!

Комментарий

я за творчеством Юлианыча не слежу. Могу сказать только, что он совсем не протестный на фоне Алисы той же. Вполне кошерный продукт.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X