If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Дело свое делает очень хорошо - на концертах зал забит под завязку.
Справедливо и для Киркорова. Народ хавает.
Сообщение от Дис Брюкинсон
Не понравились фото солдат с той войны?! А кто вам их ещё покажет?f[/IMG]
Невзоров. Знаешь такого мудака? Только почему он мудак, а Шевчук нет?
Не говоря о том, как он юзает молодые питерские группы, наслышан от них.
Эдакий прожженый коммерсант в маске святого и тельняшке.
Последний раз редактировалось Andre; 27-12-2005, 15:51.
Андре! Всё это слова что он там коммерсант или там миллионер от шоу-бизнеса, скинь хотя бы одну ссылку в студию, плиз. Почитать же народу интересно каков Шевчук на самом деле!
Потом, я не думаю что Невзоров - мудак. Это опять таки твое мнение...
Красная колонка - мнение ряда персонажей, которые к тому же в меньшинстве. Мало ли кто чего говорит... Это опять таки отнюдь не факты которых я просил. См. мой предыдущий пост.
Народ ждёт фактов!!!
Красная колонка - мнение ряда персонажей, которые к тому же в меньшинстве. Мало ли кто чего говорит... Это опять таки отнюдь не факты которых я просил. См. мой предыдущий пост.
Народ ждёт фактов!!!
Какие ты ждешь факты от людей, которые у него пишутся?
Так, под водочку жалуются.
Андре! При чём же люди "которые у него пишутся"?
Фактов я жду от Тебя! Перечитай то, что писал в нескольких своих постах выше и изволь подтвердить это.
Жаловались моему приятелю под водочку.
Сам я с ним не знаком, и это хорошо.
Только полапал его за бородатое мурло раз, когда он на концерте прыгнул в зал.
Теперь всем рассказываю
Короче говоря, резюмирую: то, что Шевчук коммерсант или миллионер от шоу-бизнеса - суть домыслы Андре. Последний не воспринимает Шевчука на личностном уровне - это его право. Однако на этом Форуме есть несколько человек, которые придерживаются обратного мнения о личности и творчестве Ю.Ю. Шевчука - и это их право.
Отсюда просьба - уважать обе точки зрения.
Дальнейшая дискуссия бесмысленна.
Знаете, что мне ваши "дискуссии" напоминают? Классик вот подтвердит.
- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея
Петровна, - говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то
снедью, от которой валил пар, - а то мы на выселение на вас подадим!
- Сами вы хороши, - отвечала другая.
- Обе вы хороши, - звучно сказала Маргарита, переваливаясь через
подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными
ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула
краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но
Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок.
Когда я слышу, что у Шевчука сильные и интеллектуальные стихи, то обычно предлагаю сравнить тексты двух песен на одну тему, написанные примерно в одно и то же время: ДДТ - Мальчики-мажоры и Ноль - Мажорище. А уж по музыке эти песни можно и не сравнивать.
Помните, как это дерьмо официально призналось в сатанизме, в нагрузку создав клип с монстром - футболистом, пожирающим людей? Сатанизм - это было типа модно, продвигал сам Киркоров западной эстрады - Оззи Осборн, а в Англии и западной Германии ему подыгрывали дети сраных шахтёров и скотников, помните ублюдочные разукрашенные рожи из группы "Kiss"? Так вот, "Iron Maiden" - это нечто подобное. Ритмы пригородной свалки. Ярко выраженная мания величия и скрытый комплекс неполноценности заставляют истерично визжать про смерть, ненависть, кровь и Диавола, снимать кровавые видео, на концертах вообще наркотоксические оргии устраивать, бр-р-р! Благо жизнь моя сложилась удачно, мой отец - дальневосточный криминальный авторитет, у меня хорошая работа, импортная машина, самоутверждаться в сатанизме нету ни желания, ни смысла, я нахаркаю на "Айронов" и включу итало-диско - музыку богатых средиземноморских предместий.
Комментарий